Re: ПАММ-счета WelTrade
Цитата:
Сообщение от tanrad
Знаете, как-то особо не напрягаюсь по поводу инвесторов. Кто хочет, сам все видит и стучит в личку. С консервативными счетами лично мне не везет: то инвестор сбежит, то брокер накроется. Но, собственно, я и не пытался здесь себя рекламировать. Просто в компании, у которой инвесторов на 100К сложно расчитывать на серьезные инвестиции. Надеюсь, что со временем этот сервис у Велтрейда разовьется в более мощный инструмент.
|
Ну продолжайте в том же духе и инвесторы будут, самое главное соблюдать свою стратегию, системно подходить к торговле имхо. Я вот наблюдаю за велтрейдом за их конкурсом трейдеров, которые нацелены на привлечение управов. И мне кажется суть такова: тем счастливчикам, которые занимают призовые места, открывают памм счет на выигранный бонус - привлекает в сервис достаточно большое количество управляющих, а как следствие и инвесторов. Вы же к тому времени будете ветераном сервиса
и уважаемым управом, который показал себя... но я в любом случае рекомендую вам все же открыть ветку на форуме велика. Инвесторы как минимум вам вопросы начнуть туда задавать, что уже будет круто, т.к. инвестора народ пугливый, они хотят по максимуму все, прозрачность + общение с управом. Это мое мнение как инвестора.