Очередные итоги.
Общий результат -47.64$ (-0.38%)
Вроде минус и небольшой, но неожиданный. Если раньше главными убытошниками были Скальпер, Антон и Потрошитель, то Хозяин (со своими лосями) подкрался неожиданно
В комплекте с убытками сразу нескольких пантеонщиков - и как результат, портфель уполз вниз.
Ну ничего, мне даже интересно, как он выберется из просадки.
На следующую неделю немного увеличена доля Хозяина, Потрошителя, куплен Balance2 и Платинум (да, я понимаю, что он не очень смотрится в этом списке
). Парни после просадки вроде неплохо отбиваются, а Платинум куплен на оставшиеся средства. Захотелось чуть уменьшить долю Prize - ведь Votfx итак есть в портфеле.
Кстати, меня несколько озаботила информация о безопасности в ФТ. Раньше я полагал, что выставляемые ограничения на вывод (вывод доступен только на реквизиты, с которых был ввод) и лимиты по платежных системам - хорошая защита. Получается, что даже если к вашему аккаунту в ФТ подберут пароль, вывести смогут только на ваши реквизиты в согласии с лимитами. А похоже, что нет. В ветке о безопасности появилось сообщение, что если например доступен вывод на вебмани, злоумышленники могут ввести 10$ для открытия возможности вывода на новый кошелек и вывести на него все подчистую (что доступно согласно лимиту). Если это действительно так, это будет небольшой камень в огород ФТ. (Хотя, возможно это и исправят).
Успешных инвестиций
добавлено через 3 часа 26 минут
PS упс, забыл сказать - в Пантеоне добавил еще одного новичка в свою команду - товарища со скромным именем BestPammManager
На прошлой неделе он подпросел слегка, раньше он старательно отрабатывал после просадок. Надеюсь, сможет повторить сей трюк. Недельки на две, думаю, можно подержать его в портфеле.