Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,806 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
по факту это станет ясно после 3-4 лет торгового опыта, иногда и более, только раз видел, чтоб по факту все человеку стало ясно через 10 месяцев учебы)
так даже голый график возьмите, на истории тоже все понятно, где входить где нет, даже с точки зрения тех. анализа. А по факту все по другому
А по факту вошел раз не пошло, вышел и опять вошел и опять не пошло в нужную сторону и не знаешь что делать и начинаешь дергаться. Поэтому надо хорошо определился где входить и где выходить заранее и все на сегодня - баста, одна сделка и не дергаться.
по факту это станет ясно после 3-4 лет торгового опыта, иногда и более, только раз видел, чтоб по факту все человеку стало ясно через 10 месяцев учебы)
Видимо очень талантливый ученик, ведь не каждому дано так быстро освоиться с рынком форекс, но даже если человек и через 3-4 года освоит рынок, то это тоже очень даже не плохо.
Видимо очень талантливый ученик, ведь не каждому дано так быстро освоиться с рынком форекс, но даже если человек и через 3-4 года освоит рынок, то это тоже очень даже не плохо.
Обычно трейдеры начинают понимать рынок после 5 лет долбежки.
не знаю, мой друг начал его понимать примерно через год обучения, да так, что я до сих пор не могу так научится, хотя и правда уже лет пять на форексе, так что все от человека зависит
не знаю, мой друг начал его понимать примерно через год обучения, да так, что я до сих пор не могу так научится, хотя и правда уже лет пять на форексе, так что все от человека зависит
Видимо у него и папа и мама были трейдерами и наверно получил экономическое образование, так что ничего удивительного нет.
экономическое образование здесь точно никакой роли не сыграет. Да и мама и папа тоже могут оказать только косвенное влияние при определенных обстоятельствах
Видимо у него и папа и мама были трейдерами и наверно получил экономическое образование, так что ничего удивительного нет.
Не обязательно что кто-то был трейдером из родственников да и экономическое образование не обязательно, может быть и программистом успешным. Как раз удобно советники писать.
Может быть не надо иметь родственников трейдеров, но с ними было бы надежнее и проще намного.
Мне бы такую родню. Кстати, было бы о чем поговорить. А не только "кости перемывать" другим родственникам.
Если им хватит терпения на 5 лет. Не все выдерживают такой срок.
Самые сильные и терпеливые, а может с безразмерным депозитом или просто супер осторожные выживают. И то могут частично торговать, а не всего себя посвещать торговле
Самые сильные и терпеливые, а может с безразмерным депозитом или просто супер осторожные выживают. И то могут частично торговать, а не всего себя посвещать торговле
экономическое образование здесь точно никакой роли не сыграет. Да и мама и папа тоже могут оказать только косвенное влияние при определенных обстоятельствах
Есть те кто просто сам все понимает без учебников и при этом образование школьное, хорошо хоть на форекс не требуют дипломов это дает возможность развиться тем кому учеба не по карману или времени нет, да и заработать можно "без знакомств" конечно попотеть придется ибо опыт все таки решает на форекс если еще и голова на плечах работает норм))
Ну любопытство это только зарождение интереса. Если есть интерес, то человек пытается чегото узнать больше, сделать что-то новое, учиться быстрее, чем через силу.
Ну любопытство это только зарождение интереса. Если есть интерес, то человек пытается чегото узнать больше, сделать что-то новое, учиться быстрее, чем через силу.
Да, верный подход, как в спорте, если потянуло, то навсегда.