Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
да, все загорелись, но это не международная валюта , и если кому то вздумается завалить эту систему - то ничего не поделаешь. Я бы не совал туда кучу бабла.
У ФРС США пока на этот счет совсем другое мнение и они совместно с IBM и Samsung приступили к созданию собственной цифровой валюты.
А зачем торопиться? Жизнь длинная, можно и поседеть, понаблюдать. Вообще, в этой всей заварухе главный не биткоин, а сама технология блокчайна, которая позволяет ввести полный и тотальный контроль, о чем так долго мечтают некоторые страны.
Любите сарказм?
У меня просто есть и др. варианты для инвестирования, которые для меня более интересны, поэтому я пока не изучу подробно этот объект инвестирования, не буду рыпаться.
Извиняюсь, но это был не сарказм, а скорее перефразирование одной китайской мудрости. А то что у вас есть другие варианты инвестирования, то лично мое мнение это очень здорово. Каждый должен заниматься тем, что ему больше всего по душе, как финансово, так и морально.
всем привет) темка создана почти два года тому... и что изменилось с ценой на бит коин? за это время? для себя интересно )
Курс как был бешанным так и остался для простых смертных. А так тенденция курса скачками идет если в рублях от 15 к до 18 к Выше и ниже не поднимается.
Судя по словам обсуждающих, цена все время растет, но по правде говоря, мне тоже очень интересно. Может кто то показать график, за последние пару лет к примеру?
а ничего, только цена с 1000 до 200 упала, а так вообще ничего не произошло
Вы бы уважаемый чебурашка помимо курса хотя бы изредка интересовались и другими новостями, например инвестиции в стартапы связанные с технологией блокчайн увеличились на 48% по сравнению с 2014 г.
Есть немало и других не менее интересных новостей.
у Битка своя жизнь , никогда на нем не пытался заработать, для вывода денежек уже на свою карту чистыми - да, а играть на курсе битка считаю что надо иметь 3 яйца и как минимум железных
Биткоин лучше собирать и выводить на кошелек, а вот так рисковать и инвестировать... Он сейчас упал ниже некуда, да и колебания временами большие в курсе. Такое себе могут позволить только богачи)
На бирже можно пробовать гонять его туда-сюда, в течении дня курс сильно меняется. При обороте в 5000-7000 долларов можно немного заработать. Теоретически. Если не фиксировать отрицательную прибыль.