Цитата:
Сообщение от ArturoGaliente
я из битка уже почти полностью вышел на 18-19 когда он был и заходить больше не хочу
|
Ну так каждому своё!Если не секрет на какой сумме "заходили" в него?Обычно так к нему относятся люди которые "заходили" на курсе выше 10 000$, разговаривая с теми кто "заходил" на курсе меньше 5 000$ как правило большинство готово войти вновь в ту же реку и не один раз!
Помниться меня товарищ не раз "пилил", особенно спьяну что я не настоял, что бы он вошёл в Биток на курсе 4400
.Так что каждому своё.
Я по мелочи вкладывал на курсе меньше 4000$ и до сих пор вкладываю, а так-как, вкладывал только свободные деньги и по не многу, только лишь для получения опыта а не для погоней за азартом и получению гигантской прибыли и только лишь для развития навыков и получения опыта, то всегда был только в плюсе, и даже если сейчас Биток упадёт до 20$,отметки, которая для меня является его настоящей и приемлемой ценой именно как криптовалюты,а не как спекулятивной игрушки, то особых убытков я не понесу!
Поэтому мелочь всякая пусть храниться в сатошках!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от the machine
Упадет ли биток до 5 баксов в 2018-м году?
|
Думаю не упадёт ниже 20$
добавлено через 4 минуты
Вспомнил вчерашнюю прочитанную где-то фразу:"Берите и отдавайте правильно - вы никогда ничего не потеряете". Задумайтесь над этим!