Цитата:
Сообщение от JAGUARSHA
Случайно нажала на Вас спасибо.
А реакция такова, что люди стараются, рисуют - тратят свои нервы с клиентами. А такие как Вы просто копируете их работу и продаете за копейки. Я считаю что это хамское поведение.!!! Причем все это происходит без ведома разработчика.
|
Добрый день. Как уже писалось выше, наша студия специализируется на копиях дизайна с последующим редизаном под нужды клиента, так же мы делаем проекты с индивидуальным дизайном, которые в последствии так же копируется без нашего ведома и так же редизайнятся. Поэтому мы не видим в этом ничего плохого. Так как это позволяет развиваться новым участникам рынка: новым студиям и новым хайп админам, новым мониторингам и тд. Мы считаем, что такие условия позволяют повысить конкуренцию, которая в свою очередь позволяет достичь более высоких показателей в отрасли всеми ее участниками, за счет развития в условиях высокого спроса и предложения. Да, возможно из-за этого, частично ущемляются права правообладателя дизайна, но к сожалению это юридически сейчас не проработано, либо проработано не до конца. К тому же, после продажи индивидуального дизайна, фактически его правообладателем становится, владелец проекта. Поэтому, любые претензии должны исходить от него. Так же хочу отметить, что наша студия готовит платформу, для решения подобных проблем, чтобы в последующем, таких ситуаций не было вовсе, либо было минимальное количество. Так, что приглашаем Вас стать одним из первых участников нашей платформы после ее запуска.