Re: Технический анализ по валютной паре GBP/USD график Н1, МА и другие индикаторы.
Цитата:
Сообщение от vivianalen
Добрый день, пара остановила свое движение на уровне 1.3799, где основная поддержка на уровне 1.3717. Ожидаю краткосрочное движение к уровню 1.3818 и уровень 1.3717. Судя по сигналам индикаторов цена указывает на снижение. Пару пока что не рассматриваю, возможно к середине неделе.
|
Ну так вероятней всего с новой недели еще пара подупадет, хотя пятница и четверг у нас несколько притормозили падение. Но на евре то да. оно остановилось, а вот на фунте нет, тут как то неуверенно цена отскочила вверх, так что думаю, что тут общая тенденция еще вверх не развернулась.
Цитата:
Сообщение от vivianalen
Добрый день. Рассматриваю торговый период Н1, цена торговалась на уровне 1.3865. Сигналы со стороны индикаторов в неопределенности.Более того, скользящие линии в узком диапазоне. Осциллятор выше нейтральной линии. Рассматриваю цели те же самые 1.3792 и уровень сопротивления 1.3907.
|
Судя по недельным свечам тут у нас и правда какая то неопределенность получается в принципе, я думаю что цена больше смотрит вниз чем вверх, так как хотя эта неделя и закрылась бычьей свечой, все таки прошлая у нас была более длинная и медвежья, так что я думаю будущую неделю начнем с падения.