Цитата:
Сообщение от Бегущий Человек
Здравствуйте zil_ok...
Решили ли вы воспользоваться моим советом про банк?
Вы не мелкий инвестор, и у вас есть прямая необходимость в страх риске своих активов.
|
Послденее время очень много работы в моём основном бизнесе... Поэтому, редко тут бываю... Не было времени вникнуть )))
Я делаю вот как:
снимаю раз-два в неделю (просто суммы более 120-130 баксов когда натекают). Иногда оставляю для реинвестиции немного на самом большом депозите, иногда нет. Далее, с е-голд я через одну Новосибирскую контору перевожу деньги на свой карт-счёт в банке. Иногда в вебмани перевожу, а с них в банк. Так или иначе, скопленные деньги, пока что, лежат в банке и доступны на моей MasterCard карточке ))
Хочется, пока что, окупить своё вложение, а потом попробоваь понаращивать сумму в онлайн-капитал и инвестировать примерно 3-4 тыс долларов ещё в какой-нибудь стабильный проект (пока на примете 2 - "крем инвест" и "амотрейд").
В дальнейшем, прибыли я буду перечислять трейдеру (и там у него наращивать до лучших времён), с которым я уже работаю (раота с трейдером - одно из дополнительных направлений моего бизнеса), который мне даёт стабильные 10% в мес с находящихся у него денег.
Мутно расписал, но, как есть ))
Инвестиции и "нажива с трейдера" - это что-то типа дополнительного (небольшого) источника дохода и пробы своих возможностей в инвестиционной деятельности... Исследую возможности, перспективы и т.п.