Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Obmen.cc - Автообмен, ввод/вывод Webmoney в Приват24, ЯД. Нал,б/н банки Украины
замечательный сервис, всегда им пользуюсь! сегодня менял приват24 на вебмани, потому как в самом вебмани так и не разобрался каким образом я могу пополнить кошелек с карты...
короче курс хороший, я доволен, спасибо!
Re: Obmen.cc - Автообмен, ввод/вывод Webmoney в Приват24, ЯД. Нал,б/н банки Украины
Дорогие друзья! Пополнены резервы
Выгодные предложения по обмену на сегодня: WMR->WMZ, Paxum->Приват24, WMR->Приват24, Paxum->PerfectMoney, WMR->WMB
Бонусы и скидки постоянным клиентам
Всегда большие резервы Capitalist, Приват24, WMR, WMZ, OKpay, ADVCASH, Paxum, PerfectMoney
Приводите друзей и получайте бонус за их обмены по партнерской программе
По всем вопросам просьба обращаться в тикетницу/почта через раздел "Поддержка"
Приводите друзей и получайте бонус за их обмены по партнерской программе
По всем вопросам просьба обращаться в тикетницу/почта через раздел "Поддержка"
Ребята, сегодня делала обмен вебмани на приват по заявке #38916079. Уже 3 часа прошло а денег нет, у вас обычно быстро, а тут 5000 зависли в воздухе и поддержка не отвечает. С кем и как решать данную проблему?
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Eltanskaya
Ребята, сегодня делала обмен вебмани на приват по заявке #38916079. Уже 3 часа прошло а денег нет, у вас обычно быстро, а тут 5000 зависли в воздухе и поддержка не отвечает. С кем и как решать данную проблему?
ВОПРОС СНЯТ. Вина была на стороне Приват24. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!