Бизнес-леди MMGP - 2019
СПАСИБО БОЛЬШОЕ в очередной раз столь почётную и ощутимую награду
, за умопомрачительно звание Леди Азарт, спонсорам громадное спасибо! Благодарю всех, кто за меня голосовал и поддерживал!
Я вас помню! Приятно очень!
Вот как только прочитала историю Натальи, сразу стало очевидным для меня - не может быть такой длинный путь усердия и работы над собой не вознаграждён в этот раз достойно. Чётко изложенные мысли, явный результат, и то, что теперь БЕЗ ДОЛГОВ(!) - ну круто! Поздравляю от всей души!
VESTAXXX, поздравляю! Достойная награда и справедливая: не каждая девушка отважится пожертвовать занятием фитнеса ради любимого форума
И всех участниц поздравляю! Очень впечатляющие истории, читала каждую. Только вот не проголосовала ни за кого, всё откладывала, откладывала, думаю, ещё раз перечитаю потом, да дооткладывалась)).
Цитата:
Сообщение от Sou
С возвращением в конкурс, Елен!) Я рада, что нашла в себе силы вернуться на форум и снова быть здесь, быть с нами
Презентация сильная, не могу не признаться в том, что меня подкупает оформление и структурированная информация
|
Цитата:
Сообщение от svise
Великолепно представленная презентация, написана стильно и живо. Спасибо вам Елена, вы просто молодец. Это очень весомая заявка на победу.
Вот интересно, как долго вы над ней работали?
|
Спасибо за тёплые слова! Ранее не ответила, так как большинство времени с телефона на форуме, не люблю с него отвечать, так как эта хитрая штука иногда может подвести, в виде УГ вместо "спасибо" и прочее, ну сами понимаете
.
Структура текста вырисовывалась сама собой, а наполнение содержанием произошло за вечер, правда со спичками в глазах. Косячки по тексту потом только заметила...
Что ж, пойду поменяю наряд под цвет, как это стало теперь заведено, а то босоногая девушка с гитарой на сером фоне как-то не сочетается с таким прекрасным, ярким и мотивирующим званием, что нам прикрутили к аватарке
. Да надо в магазин ММГП на днях заглянуть, часть денежного приза на шоппинг леди грех не потратить!
Дел невпроворот)))
Удачи всем, везения, профита, но самое главное здоровья и любви близких и родных!