Ответ: InstaForex-www.instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Аня_Лукина
А с чего Вы взяли, что средний объем операции составляет 0.01 лота? С таким же успехом я могу заявить, что каждая операция торгуется объемом в 1000 лотов - ни я, ни Вы не будем правы. Сказать можно много чего, но не все может быть подтверждено фактами, как это имеет место в Вашем случае. На данный момент мы публикуем информацию о числе тикетов и считаем ее достаточной для оценки ликвидности торговых потоков, так как средний объем сделки далек от 0.01 лота.
Хотя конечно ничто не мешает Вам думать, что десятки тысяч клиентов сидят и каждый день жмут кнопку в окне ордера с установленным лотом 0.01. Обычно в таких принято говорить: по себе о других судят.
|
Спасибо за такой "профессиональный" ответ Аня
)) Ну конечно, если и вы тоже судите о ликвидности "по количеству тикетов", то это уже сильно настораживает
))Аня, ещё раз , специально для вас - объём на рынке Форекс исчисляется не в "тикетах", не в лотах а в деньгах (на сленге говорят МИО или ЯРД), запомните, потом будете использовать в своих постах
И конечно же я не знаю средний объём лота, просто потому, что Инстафорекс ни кем не регулируется, ну разве что виргинскими островами
)) А так я бы открыл сайт регулятора, посмотрел бы отчет по месяцу о ваших обёмах, затем разделил на количество ордеров и получил бы среднюю цифру, очень просто.И кстати, я уверен, что более половины от ваших "тикетов" это неисполненные отложенники, комиссионные начисления и так далее
Ну а так, у вас тайна покрытая мраком
. Я кстати так и не узнал:
1) К какой ЕЦН системе подключена компания Инстафорекс
2) Кто поставщик ликвидности (очень оказывается секретная информация)
3) Есть ли правило о 2ух минутах открытого ордера?
4) Торгуют/торговали ли в вашей компании "читеры"? кто такие "читеры" на форекс?
Аня, а вы сами когда нибудь торговали на реальном счёте в вашей компании? А в какой либо другой? А в настоящем ЕЦН брокере торговали?