Re: Union Payment Services-Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices
Здравствуйте.
Советом директоров компании было принято следующее решение:
необходимо вынести на общее обсуждение вопрос о поездке 2-х человек за счет компании к нам в Гватемалу. Кандидатуры должны быть утверждены, только после этого мы будем готовы купить билеты двум счастливчикам. На сегодняшний день есть двое желающих (обращались ко мне лично), это Роман (Скайп логин ftmtrs) и OBI (Скайп логин empireseo). Вопрос выносится на обсуждение и голосование. Срок обсуждения до 20.12.12. Нужно выбрать именно доверенных лиц, чтобы не возникало далее вопросов о том что эти люди имеют к нам отношение. Для человека, который поедет к нам есть обязательное условие: должны быть выкуплены 45 долей (стоимость билета в обе стороны Мск-Гватемала составляет 1600 долл), это необходимо для того, чтобы отсечь возможные отрицательные последствия.
Вылет состоится 15 января 2013 года из аэропорта г. Москва.
Спасибо за Ваше понимание.
|
Я не исключаю возможности к вам вылететь.Я не участник вашего проекта,но я выполняю другое условие:я не имею к вам вообще не какого отношения.Если не кто не будет против,то разведчиком могу быть я,но палева вы огребете конкретного,я просто задаю много вопросов,на которые вы возможно не подготовили ответы.