Re: Биномо - Binomo.com
Цитата:
Сообщение от binomo
Процент не может быть прописан, о чем уже неоднократно говорилось в этой ветке. Он зависит от многих факторов и может колебаться в пределах 65-92%.
|
Я в своем сообщении попросил вас дать ссылку где я могу увидеть: "до какого процента режется возможный выигрыш.", вы пишете "процент не может быть прописан" и при этом сами мне сообщаете 65-92%, т.е. ответ на мой вопрос 65%, процент режут до 65%. Вы в своем сообщении смогли прописать проценты, а компания на сайте не может эти пределы прописать, не серьезно.
Компания не может прописать факторы влияющие на процент выигрыша? Т.е. компания не способна прописать то, что процент занижается, к примеру, при повышенной волатильности отличающейся от среднедневной, при падении ликвидности и т.д. Конечно проще сказать "Их на столько много, что мы решили их не прописывать". Конечно проще клиента опустошать на размытых условиях.
Да и вообще, когда кухня по БО ссылается на какие то рыночные факторы, типо из-за этого не возможно прописать проценты - это бред. Почему ваша компания вообще режет процент, вы что выводите сделки на межбанк, на провайдеров ликвидности, а затем при каких-либо экстремальных рыночных условиях не может сделку клиента закрыть по нормальным котировкам из-за не ликвида. Брокер БО работает по схеме букмекера и является для клиента единственным маркет мейкером, т.е. всё куховарит внутри своей компании, и все порезанные проценты - это дополнительная прибыль шеф-повара кухни, аппетит у кухни бывает разный, вот поэтому и не можете прописать проценты.
Цитата:
Сообщение от binomo
Он зависит от многих факторов и может колебаться в пределах 65-92%.
|
Дайте ссылку, где на сайте прописаны эти пределы.
Еще вопрос: Вы считаете компанию Binomo идеальной?