Re: Какая причина скамов многих фондов в последнее врямя?
Цитата:
Сообщение от GoldSandBox
А что помешает скамам платить этому проекту? И что помешает запостить имена и фотографии умытых и причесанных бомжей?
|
Наверное я совсем устарел, значит нельзя создать в сети проект, которому можно верить? Какие у нас есть инструменты, чтобы вкладывать сейчас с той же уверенностью (% уверенности), как когда-то в гениус, панамани, нано, pirex, inv.forge и т.д. Ни форумы, ни тем более мониторы.
А то сейчас выходит, вложить-не вложить, вложить-вложить, вроде проект нормальный, все говорят, но сейчас такое творится... Не чистя зубы - к компу - уф, слава богу, заплатил сегодня. И так каждый день. Пендинг больше суток - ну вот, опять мимо.
Не придирайтесь к фотографиям, я же не про них одних говорил. Что, нет в сети возможности, конечно косвенно, но фильтровать скаммеров-однодневок, не придумали средство пока, да? Или просто будем ждать, пока честные и талантливые сами придут, а пока будем в рулетку поиграть. Нельзя, например, выложить их всех в списке, и сказать - вот друзья-хайпы: российской сообщество онлайн-инвесторов полагает, что вы все Г---НО, и о нашем мнении знают тысячи и тысячи. Не изволите ли доказать обратное, а мы посмотрим, насколько вески и убедительны ваши доказательства. Наверное невыгодно такой проект создавать, да?
Вот эти все дискуссии - это же из пустого в порожнее. Разве никто не хочет после прочтения темы по тому или иному проекту хотя бы чуть-чуть уверенности иметь, что не будет типа "возьмите мои деньги, они мне не нужны, спасибо". Даже попробовать, наверное, желания нет такой проект запустить. Причем с тех. точки зрения это, думаю, не сложно. Не сложнее этого форума.
Хотя чего я, мы же все тут в некотором смысле враги, из одного кармана ушло, в другой пришло, кто раньше вошел, тому и больше вроде как перепадет