Re: superkopilka.com - superkopilka
Какую же чушь здесь понаписали! Даже заходить в вашу тему противно!
Рекламав ссылках у всех есть на форуме, если вы не знаете и Премиум-аккаунт, насколько мне известно,был выигран в конкурсах личностью, о которой идет речь. Если не знаете, не говорите хоть глупости.Но меня это не интересует сейчас. Разбирайтесь в вашей вонючей копилке сами. А я пришла в вашу тему в последний раз, чтобы сказать правду, потому, что теперь мне все равно. Вы разрушили мою жизнь вашими бесцеремонными звонками и я хочу умереть. Мне все равно.
Меня уговорили не писать негатив, иначе бы меня удалили, по условиям копилки каждый должен оставить положительный отзыв, чтобы ему не отказали в дальнейшем участии. По-скольку ни о каком дальнейшем участии теперь не может быть и речи, я могу сказать все,что думаю!
Моя история.
Меня пригласили, посмотрела сайт, зарегистрировалась, оплатила цель.
Обратный звонок я не заказывала, надобности не было. Цель я оплатила в воскресенье. При регистрации использовала свой номер телефона, на который мне никто не звонит
и каково было мое удивление, когда посреди ночи несколько подряд звонков с незнакомого номера и сбрасывали, а через несколько минут пришло смс уведомление о начислении в кабинете копилки. Во-первых, мы уже спали, звонок был неожиданный, во-вторых, мой муж ничего не знал о том, что я где-то вкладываю деньги. Он очень против всяких пирамид и он ревнивый, к тому же. У нас вышел скандал, мы сильно поссорились.
Утром я связалась по скайп со своим помощником для заказа выплаты и он снова потребовал личного контакта по телефону, ночью оказалось мало. Он вообще мне сказал, что это не из копилки звонили. Да-да, конечно, на телефон, которым я не пользуюсь, несколько раз звонки и следом еще смс. Созвонились с ним, он сказал, что заказал мне деньги на выплату и извинился и я тоже. Я попросила мне больше не звонить.
Потом еще связалась с подругой, рассказала ей, что у меня дома был скандал из-за не знакомых звонков, и так же попросила ее, чтобы она передала кому надо, что я больше не хочу участвовать и чтобы мне не звонили.
Она мне пообещала, что больше такого не повторится и мне не будут звонить, но я должна запостить выплату и не писать ничего негативного. Я согласилась, но, если честно, было желание разнести эту чертову копилку в пух и прах потому, что она разрушила мою жизнь!
Получила выплату, запостила, на форме и в группе В Контакте, но меня не оставили в покое, а через день вновь позвонили, и это уже был другой человек, который был не в курсе происходящего. Он сразу начал навязывать мне вложить снова и не спросил, удобно ли мне сейчас разговаривать.Я не стала его посвещать в происходящее, выслушала всю ту дребедень, что он мне нарассказывал и, даже сказала, что уже приглашаю людей и мы распрощались.Но потом я связалась со своей подругой и сказала ей, что мне продолжают звонить и уговаривать снова вложить деньги, и высказала все, что думаю об этой копилке. Мы круто поссорились.
Понимая, что так просто меня теперь не оставят в покое, я пришла сюда, чтобы написать как все было на самом деле и сказать, что не желаю дальше участвовать.
Оставьте меня, наконец, в покое!!!
Сейчас меня ничего не интересует, одно желание умереть.
Вы разрушили мою жизнь своими звонками и я желаю вашей пирамиде того счастья, которое вы мне сделали.
Пусть в ваших семьях будет тоже самое!!!!!!
Ваша копилка обливает хороших людей грязью и обвиняет во лжи! На себя посмотрите. Кто у руля? Вы же украли деньги в ммм у людей и открыли новую пирамиду и теперь заманиваете в нее так же, еще и честных людей обвиняете! У меня такая на вас злость, разорвала бы в клочья!
Прекратите обливать грязью людей! И не звоните мне!
добавлено через 14 минут
Скрн шот видела в посте двумя листами раньше, о том,что я якобы не ответила. Это не правда!!!!!!
Мне звонили, когда было указано мной, номер сообщала и ваши люди сказали, что они вообще еще мне не звонили.
На телефоне подряд несколько вызовов, на первый я не ответила потому, что мы уже спали,второй - тоже искала телефон, потом еще, я ответила, но сбросили, и еще, ответила, но молчали.
И потом, я заказывала вам звонки??? Зачем вы столько раз мне звонили без заказа? Вы не подумали, что мне может быть не удобно с вами разговаривать?
Не говорите не правду!!!!!!!!!! Скажите, с какого номера мне звонили по указанным датам и я посмотрю вызовы, номер, с которого мне звонили, я сообщала вашим помощником.
Все ложь и гнильё ваша копилка!!!!
Сами признали, что все таки звонили, и даже время звонков нашли, а мне сказали, что не звонили вообще. Вот
вся ваша лживая правда!
Последний раз редактировалось Амаранта; 08.02.2015 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение