Re: "Богатый Папа, Бедный Папа" - Робер Кийосаки
Цитата:
Сообщение от AlexDI
Эта книга не научит вас зарабатывать, и написано человеком далеким от бизнеса. Лучше какой нибудь полезный скил освоить за это время. А мотивироваться нужно реалиями, семья, друзья или хотя бы реальными бизнесменами.
|
Да, зарабатывать она не научит, но автор и не ставил перед собой такой цели. В этой книге Роберт объясняет разницу мировозрения в мире денег на примере двух чловек, богатого папы и бедного.
Очень точно и детально он объясняет, почему один богатый, а другой бедный. Автору отлично удалось раскрыть мир денег для простого человека.
Так-же он показывает здесь направления, в которых надо двигаться человеку, чтобы повысить свое благосостояние.
Вообще, надо понимать, что книги Кийосаки, это не учебники по созданию и развитию бизнеса, это пособия для постижения финансовой грамотности, подтвержденные примерами собственной жизни.
Книга "богатый папа, бедный папа" переворачивает мировозрение, и помогает увидеть жизнь такой, как она есть. В свое время я и мои друзья испытали этот исцеляющий шок. Я писал на блоге свой отзыв об этом замечательном и полезном произведении. Ссылка в подписи.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HeadDe
Не мудрено, что большое количество человек говорит "легко освоить", "хорошо мотивирует", так как данная книга - продукт инфобизнеса. Не говорю, что книга плоха или хороша, но её практическая ценность сомнительна, а оперируя её терминологией вы делаете свою речь похожей на НЛП))
|
А в ней и нет практических практик. Это учебник, теория, она подводит человека к правильному пониманию мира денег, дает человеку азы финансовой грамотности.