Re: Черный список сайтов-мошенников
Да,я могу подтвердить,что этот сайт мошенничает с выплатами.Я вложила деньги,еще когда на нем сдавали в аренду рефералов -сначала стабильно шли выплаты,но это продолжалось недолго, т.к. данную функцию решили ликвидировать.После этого деньги ,оставшиеся с аренды,перечислили мне на основной счет на сайте -это больше тысячи рублей,а вывести теперь не могу,из-за того,что по новым правилам деньги можно выводить только при положительном резерве на сайте,но сколько я не проверяла этот резерв,больше 4 рублей с копейками там не было.А с недавнего времени,для того чтобы получить выплату ,требуется просмотреть 30 объявлений.Пару раз я честно пыталась просматривать сайты рекламодателей,когда случайно обнаружила в резерве 10 рублей -пока я выполняла бесплатную работу,за это время "десятка"превращалась в "трешку" и,конечно же,никаких денег я не получила.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от naiad
Да,я могу подтвердить,что этот сайт мошенничает с выплатами.Я вложила туда деньги,еще когда на нем сдавали в аренду рефералов -сначала стабильно шли выплаты,но это продолжалось недолго, т.к. данную функцию решили ликвидировать.После этого деньги ,оставшиеся с аренды,перечислили мне на основной счет на сайте -это больше тысячи рублей,а вывести теперь не могу,из-за того,что по новым правилам деньги можно выводить только при положительном резерве на сайте,но сколько я не проверяла этот резерв,больше 4 рублей с копейками там не было.А с недавнего времени,для того чтобы получить выплату ,требуется просмотреть 30 объявлений.Пару раз я честно пыталась просматривать сайты рекламодателей,когда случайно обнаружила в резерве 10 рублей -пока я выполняла бесплатную работу,за это время "десятка"превращалась в "трешку" и,конечно же,никаких денег я не получила.
|
Это я о сайте vns-sc.ru -забыла процитировать предыдущего оратора.