Re: Помогите с E-NUM новичку!
Не понял, зачем нужен вообще этот способ авторизации, если при попытке авторизироваться с кипера через енум посылают лесом: "этот способ авторзации больше не поддерживается, попробуте другой"
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
У меня все нормально авторизируется. Может быть у вас не включена авторизация через ENUM?
|
я его включил , затем через кипер пробывал авторизироваться как они советовали через енум, но в том то и дело, что при нажимании на авторизацию через енум,отвтечают, что данный вид авторизации системой уже не поддерживается и попробуйте что-то другое. Так и не смог зайти через енум.
Были так же проблемы с созданием файла ключей, через сайт же регился, а файла ключей не было. Долго мучился, пока не нашел ответ. но вот беда, у меня ни в одном браузере кнопки не нажимаются на вкладке "создать файл ключей". Сколько ни мучился, безтолку. Спасибо человеку, помог мне в этом волпросе, сделал файл и выслал, у меня так и не активны те кнопки. Маловероятно,что я вообще стану пользоватся этой долбаной платежкой. обменять с нее 5 вмз все равно не получится, это так, мелоч мне "на практику"
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Цитата:
Сообщение от Амаранта
как изменить номер телефона
Попробуйте почитать тут. А тут про ENUM
|
не получится у нее, я пробывал. это бред конечно, но при попытке сменить номер телефона самостоятельно как они там советуют в мануалах, вводишь новый номер и происходит переадресация на страницу авторизации в пасспорт вебмоней и при этом же высылают смс с кодом на старый телефон)))) бред, но это так.