Re: Инвестиции в реальный бизнес: как заставить деньги работать по-настоящему
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Это принцип, а вопросы касаются реальных вложений и конкретики:
какую юрисдикцию имеют эти площадки
как отбирать проекты там, если ты тут
как юридически оформлять
как обеспечить защиту интересов
какова средняя доходность таких проектов
добавлено через 1 минуту
Марихуана это хорошо, я пару лет назад говорил что в это стоит вкладывать (в США, естественно, где это стало легально)
А вот то что компания только одна - это плохо, это как раз говорит что рынок не развит и проверок компаний нет - потому что проверять пока не кого и штат держать бессмысленно.
добавлено через 4 минуты
Это ты в ОАЭ, вот и предлагай.
Там, говорят на улицах много брошенных спорткаров ... может разберешь парочку и отправишь в Россию в качестве набора-конструктора ?
|
сейчас эра интернета по этому выбор проектов можно осуществлять соответственно через сеть, как большинство и работает.
касательно документов и интересующих вопросов, ты можешь при желании изучить сам внутреннею политику компании, так и ориентироваться на законы страны. если проблемно можно этим заниматься через своего брокера
по доходности сложнее. на этот вопрос тебе ни кто не ответит точно. все зависит от компании\стартап в который ты вкладываешь и в целом выгорит он вообще или нет. можно ни чего не заработать, а можно получить прибыль в тысячу про..
кст касательно марихуаны на сколько мне известно конкретно данный стартап не требует полной легализации, т.к используется выращенное в промышленных целях. и если я ни чего не путаю такой вид деятельности был и в России в какой-то области