Re: ПАММ-счет D-Profit:7069308 (InstaForex)
Цитата:
Чем оперирует Илья? Рисованным графиком, где эквити -100%????
|
Процентов я там не увидел
Цитата:
Откройте мониторинг самого брокера и посмотрите, как выглядит амплитуда в -2.6%.
|
Что показывает мониторинг брокера известно только брокеру. Я там вообще ничего не вижу
Цитата:
Какие он где-то цифры привел?
|
Он привел график относительной доходности. Да, согласен, нет цифр - это зря. Илья - сделай, пожалуйста график с циферками, чтобы стало понятно, что где и откуда.
Цитата:
То куда пойдет доллар Вы не можете с полной уверенностью утвержать, поэтому давайте не будем...а вот если, а вот может.
Пойдет против, будут включены механизмы, которые позволят избежать потерь.
|
Хорошо, давайте подождем еще неделю и посмотрим, как работают у Вас «механизмы, которые позволят избежать потерь». Пока по прежней торговле на счете я их не обнаружил. Возможно, потому что история счета слишком маленькая.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d-profit
Спасибо за такое беспокойство о судьбе наших инвесторов.
Да что Вы здесь рассуждаете о том, чего еще не произошло.
Вы странный человек...я должен обязательно сейчас Вас послушать и закрыть все сделки, т.к. Вы что-то предвидите? Давайте я уж без Вашей помощи определюсь, что и когда мне закрывать.
Всего наилучшего!
|
Ни в коем случае! Вы видимо не внимательно прочитали мои сообщения. Я задавал вопросы, а не утверждал что либо.
Ко мне обратился один из Ваших потенциальных инвесторов с вопросом о том, стоит ли вкладываться в Ваш счет. Пока я не получил вразумительных и конкретных ответов по поводу Вашего риск-менедмента и потому не могу положительно ответить на его вопрос.