Re: Почему люди трудятся на нелюбимой работе и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от KventinA
А откуда мне знать что вы не преувеличиваете? Если ваш отец катается на форде и имеет квартиру, это ещё не обозначает успех)) Я имею ввиду, что реально интересная жизнь начинается от 1 миллиона в месяц, всё что ниже это ещё не успех))
|
Это я на форде пробовала кататься, но поняла, что водить машину не моё, и вернула этот подарок папе, а что уж он с ним сделал, не знаю. Если миллион в рублях, то это у него есть.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
Ну не знаю, для меня по-любому надо раз в год выехать куда-нибудь на пару недель, поваляться на пляже и наслаждаться ничегонеделанием, и вредить здоровью общепитами и в меру алкоголем. Возможно для многих это не самый лучший выбор, но для меня после такого я весь год работоспособен. Хотя подозреваю, что когда-то мой организм начнёт мне мстить))
|
Предпочитаю для смены обстановки физическую работу. Раз в год ездим с папой на его родину, и там копаем, пилим, чиним - от его родителей остался дом и земельный участок. Лучший отдых для меня. Да и вот сейчас днем, чтоб отвлечься: сломалась у меня сушилка для белья: там на точечной сварке были соединения, вот, видимо, отлетело в одном месте. Мой личный сварочный аппарат у папы, так что я поступила проще: дрель, сверло пятерка по металлу тиски, молоток, кернер, защитные очки, перчатки, болт, шайба, гровер, гайка, шуруповерт. Сушилка ещё десять лет простоит, а я за эти 15 минут здорово отдохнула.