Re: Претензия к компании Mmcis по поводу идентификации личности
Цитата:
Сообщение от Oleg Andreev
успокойтесь) почему то другие верифицировались и уже поставили заявку на вывод. а тут вы со своими легендами. нужно основывать свои домыслы на фактах, а не паниковать, как барышня, чесслово)
|
Дорогой Олег. Я прочитал пару сотен страниц и еще не увидел, что бы кто то отправил документы, их ТАМ получили и после этого выплатили. В основном платят тем кто по скану оригиналов прошел, не отправляя ничего.
Мало того что выборочно выплачивают, некоторым вообще без идентификации, некоторым по скану (достаточно), а кому то надо отсылать еще.
И я думаю что уведомление не поможет так как оно только подтвердит получение на ТОМ адресе, а дошли ли бумаги до самой конторы не узнаем никогда.
Я например сильно не паникую, но когда на выводе сумма в 10к с лишним и сама контора не хочет выложить четкую инструкцию и по техпомощи не шибко помогает, напрашивается вывод что намеренно дабы растянуть очередь так как слишком большой поток желающих и они просто не справляются.
Я лично поставил на вывод 09.08. Когда разумные сроки прошли и звонка не последовало, узнал 14.08 что оказывается мне отправили письмо счастья. тогда же я познакомился с папкой спам (странно раньше все их акции почему то в спаме не были,а поступали на почту регулярно).
Походы к нотариусу сбор справок занял сутки. 16.08 отправил все бумаги и даже больше(фото с паспортом и нотариальную копию загран-паспорта на
[email protected].
18.08 пришло письмо(уже на английском) ну как так инструкции на рашене, а ответное на инглиш.
Вот его содержание
Hello Владислав,
Your message is received and will be answered within 3 business days.
This is an automatic reply. Please do not answer it.
--
Best regards,
security mailto:
[email protected]
Теперь жду когда проверят мои бумаги и молюсь что бы адрес страны Лимпопо мне не дали для отправки, но скорее всего придется отсылать и вот почему.
Проанализировав разные блоги и посты вывод такой. Если в письме счастья нет про нотариуса и в самом конце не сказано вот такое про отправку "Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить оригиналы документов.", то хватит и копий на мыло.
Т.Е приходило два разных письма по содержанию кому то с требованием нотариально заверить и ждать письма с адресом отправки , а кому то просто прислать сканы документов на мыло и все. Кстати тут напрашивается вопрос почему так?