Re: Проблемы с вводом-выводом WebMoney в РФ (март 2016)
Цитата:
Сообщение от bond777
я это и имел ввиду, что по карте нужно смотреть инфо по счёту.
ясное дело, что нужно для физ лиц смотреть, кликнув по своей карте в ИБ
|
Именно по своей карте я и кликала, перед тем, как снять скиншот. Счёт, номер которого начинается на 302, точно не мой - это счёт юридического лица (банка). Не зря там получателем банк значится
На всякий случай позвонила в Тиньков банк, там мальчик в техподдержке мне сначала тоже втирал, что это мой номер счёта, но после того, как я сказала, что в таком случае буду подавать жалобу в ЦБ, поскольку на моё имя открыли счёт юридического лица, он удалился на длительную консультацию, после чего признал, что это не мой номер счёта, а у мена расчётного счёта в банке как бы и нет, есть только кредитная карта.
Таким образом, пополнить кредитную карту банка Тиньков, как я понимаю, сейчас можно только через тот же Телепей за 3.3% + 40 руб. Если я не права, поправьте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Ничего не менялось, кроме возможности льготного вывода средств на счет за 0,8%.
|
Убей не пойму, почему вы называете эту возможность "льготной"? Я так выводила деньги уже почти 10 (десять) лет, при этом к льготным категориям населения не могу себя отнести!
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
А с недавнего дня там вообще вышел Гарант и предлагает выкуп WMR по 1,5% всего-лишь. Так что никаких проблем нет.
|
Попробовала этот сервис. Работает. Проблем действительно не возникло, в Совкомбанк средства поступили на следующий день, в Жилфинанс - в этот же день вечером.
Вот только кроме 1.5% содрали ещё и 0.8, т.е. в итоге получилось 2.3%. Что, в свою очередь, хоть ненамного, но меньше 2.5%, которые дерут ЯД и Киви.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew85
Давно не пользовался выводом средств через Webmoney. Скажите, пожалуйста, текущую ситуацию с выводом на прикрепленную USD Visa/Mastercard через cards.webmoney.ru ? Все работает по-прежнему?
|
Там комиссия выросла почти в два раза. Было 1.8%, стало 2.8% (минимум остался 8 WMZ). И максимальная сумма вывода ограничена 2000 WMZ (не помню сколько раньше было).