Re: Коллективная претензия к компании Mill Trade
У меня тоже 13 числа сняли заявки! номер 1564258 на 3712.00$, и номер 1564244 на 61223.00$. + новые заявки на вывод 250$ тоже не дают.
добавлено через 1 минуту
Подскажите какой программой вы снимаете видео ролик экрана со звуком? если можно в личку. заранее спасибо!
добавлено через 3 часа 23 минуты
Вот опять ответ на ответе )))) Описываю как писал:
Здравствуйте!
Я отправлял и досылал нужный и полный пакет документов! Все документы были проверены. Письма приняты! Повторно, документы были высланы вашей сотрудницей! Чем могу подтвердить получанием обратных писем. А ответа, о верификации нет!
Я думаю, если компания хочет жить дальше и работать, пара начать верификацию граждан! И проводить выплаты и принимать вклады в том же режиме, что и раньше!
Кэш и все сопутствующее, что вы можете мне сказать уже сделано!!!
Ответ который мне ответил один из сотрудников!!! от 9 октября! -
Компания работает в обычном режиме. После получения специалистами всего
перечня документов, Вам будет направлено информационное письмо о
получении документов в течение 4-х суток, после чего проверка
документов длится в течение от 1-го до 4-х рабочих дней.
Сегодня 14,10,14 Егор Лебедев отвечает:
Здравствуйте, Александр
По регламенту Компании Служба безопасности отвечает на письмо клиента в течение 7-х рабочих дней, но сейчас в связи с повышенной нагрузкой из-за количества клиентов, проходящих процесс верификации, этот период может немного увеличиться.
Просим Вас немного терпения. Специалисты ответят Вам в ближайшее время.
Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Всегда готовы помочь Вам
Буквально через несколько часов пришло письмо от legal:
Здравствуйте!
Мы получили Ваше письмо. После обработки письма юридическим департаментом Вы будете уведомлены о результате.
Спасибо за сотрудничество!
Это же письмо было написано мне 9.10.2014 и 2.10.2014
Прям как в сказке.
добавлено через 3 часа 24 минуты
Отдаю 50% своего вклада за возврат средств, кто будет присоединяться, надо создавать отдельную ветку и обращаться к уголовным кругам.
Последний раз редактировалось bird1985; 14.10.2014 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение