Почитал это в связи с интересными событиями знакомого..
В общем отзывы о Монобанке и это начинает немного отрезвлять
Не надо только обвинять меня в том, что все предвзято пишу и мол я не прав. Пишу личное впечатление.
Карточку свою еще не забирал и кредитный лимит не брал, потому что не хочу кредит.
Ситуация в другом. Знакомому уже третьи сутки нет ответа о том, что он может уже забрать карточку. Еще проще объясню :
- после скачивания приложения, после загрузки документов, после выбора кредитного лимита (т.е. даже не отказало ему, ибо он чист как белый лист), ему пришло уведомление, мол проверка документов в процессе.
Прошло трое суток. Выбрать место получения карточки до сих пор не может, а проверка доков до сих пор в процессе..
Удалось связаться с ведущим специалистом Монобанка, который попросил набраться терпения и вопрос передан на "более высокий уровень...". Опа ! Фраза с приватбанка еще ..пахнет приватом.. это там ,когда задерживали платежи, то говорили и писали "вопрос решается на более высоком уровне..". На каком ?! )) Дубилет Дима решает что ли ? И еще. По ссылке выше там в отзывах фраза операторов МоноБанка почти всюду есть "..1000 критериев проверки.." типа. Ну вот знакомый тоже это и прочел и услышал.
У человека нет кредитов, УБКИ показывает идеальность человека (слово может и не то, но в точку), а МоноБанк просто вот отказывает в обслуживании. Или это такая фишка у них ? ))) Новшество .