Re: Обзор способов Заработка в Интернете
Цитата:
Сообщение от matematica marina
Цитата:
Сообщение от Saso Посмотреть сообщение
Партнерки , сайты ,клики одним словом Гербалайф какой-то.Заманивать людей.
Разве это работа. Все на обмане. Сплошное втюхивание.
Соглашусь, в основном так, обман на обмане; неприятно это. Но есть же люди, которые честным трудом зарабатывают - пишут статьи например, проектируют web-страницы и т.п. Каждому своё
|
Милая девушка!
С чем Вы согласны? Человек сказал вообще НЕ О ЧЕМ.
Свалил все в кучку и сайты, и клики, и гербалайф, назвал все втюхиванием.
Он вообще не понимает о чем говорит.
А обман и не честные методы работы везде есть, и в реале и в интернете.
Одни будут работать в любой отрасли, а другие в этой же области будут втюхивать.
А по поводу статьи изначальной скажу:
когда-то несколько лет назад, когда я только начинал зарабатывать в интернете, мне такие статьи могли казаться интересными и познавательными.
Но теперь могу сказать, что они несут новичку больше вреда чем пользы.
Я понимаю, что статья обзорная. И таких статей большинство. Но любая поверхностная информация вредит, так как создает иллюзию "легкости" заработка в интернете.
А потом человек начинает что-то делать, оказывается это не так легко и не так доходно как было написано. Потом он начинает перепрыгивать с одного из описанных способов на другой. И везде тоже самое.
Вот потом он и получает разочарование и начинает писать сообщения НЕ О ЧЕМ, потому что он много что попробовал, НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
ОН НИГДЕ НЕ ДОБИЛСЯ УСПЕХА и начинает считать заработок в интернете лохотроном, а всех кто пишет такие статьи обманщиками.
ГЛАВНОЕ
Заработок в интернете - это ПРОФЕССИЯ, а любой профессии ОБУЧАЮТСЯ, и любая работа - это ТРУД!
И те кто пишут обзорные статьи должны говорить новичкам, что ЛЕГКО НЕ БУДЕТ, особенно в начале, и если мы говорим о серьезном заработке, а не о копейках.