Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Предлагаем попробовать. Зарегистрироваться и поделать ставки неделю, возможно тогда Вам станет понятно, откуда берутся эти цифры. Все ведь будет под Вашим контролем, сможете точно понять как считаются проценты и показатели. Депозит потребуется от 10у.е. не очень большие деньги.
Как Вам такое предложение?
|
Мне это не интересно, вкладывать деньги ни в кого не собираюсь, инвестиции мне пока не нужны. Торговать на бирже удобнее, тем более за 8 лет привык к интерфейсу. Ваш видел у знакомого, кстати он говорил нет кредитного плеча? Деньги в обратку ставятся дополнительные? Процент от каждой сделки у меня на 1 процент сейчас ниже, что со временем не маловажно. Пока просто наблюдаю за развитием Вашего бизнеса. Смотрю как Вы будете латать массу дырок и выдвигать для непонимающих в ставках инвесторов хороших управляющих.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Что же мешает Вам стать первым? Покажите свой скилл и мы всем форумом будет инвестировать в Вас.
|
Для торгов на бирже мне своих средств на данный момент предостаточно. Я не вытяну инвесторов, нет на данный момент столько денег на рынках, чтобы кого-то тянуть. Рынок или супертоповый куда все собираются или пустой от 0 до 2-3 тыс. на позициях. На супертоповый нужно много денег, чтобы рынком управлять.
добавлено через 19 минут
BetPamm, Вот у Вас сейчас на первом месте находится авантюрист, который идет против рынков лупит, всё, что движется фактически. На данный момент Ваша организация для вновь прибывших на сайт предлагает авантюриста в роли топового управляющего, человек в рынки даже правильно входить не умеет, тем более выходить. Наверняка люди ведутся на красивые проценты. Это, между прочим, уровень Вашей организации.