Сидел на этой бирже года 2. Дорос почти до 5 ранга. А потом биржа начала портиться.
Сначала ввели требования для аккаунтов вк, одн и фб. Потом ограничили и количество сообщений на каждый аккаунт.
После этого ввели более тщательную проверку сообщений.
Раньше я просто брал и пачками выполнял заказы, а теперь я только и сижу - подтверди то, подтверди это, твой аккаунт не подходит, твой ip плохой.
И это притом, что в системе полно багов, которые не исправляются годами! Невозможность отослать скриншот, невозможность отправить на проверку сообщение, непонимание аккаунтов.
Лично писал в тех. поддержку раз 10. С косяками помогают быстро, но сами косяки не исправляют вообще. Точно так же, почти всё время встают на сторону работодателей.
Вы выполнили работу и вам не перечислили деньги? Задолбаетесь доказывать, что всё сделано согласно заданию!
Сами задания кстати тоже очень сильно нарушают правила. А админы ну очень избирательно за этим смотрят.
Создал задание - найти информацию и на её основе сделать пост на форуме. Плачу хорошо.
Тут же прилетает ответка от админа - мол вы нарушили правила, исполнитель не должен сам искать информацию. Спрашиваю как так - вот 2 точно таких же объявления? Ответа нет.
Мне пришлось переделывать объявление, чтобы не удалили, а другие 2 так и висят. Почему их не тронули?
И таких куча - админы очень странно работают.
Багов кстати полно и со стороны работодателя. И конечно они висят точно так же годами.
Особенно смешно, когда работодатель создаёт задание, но квалифицирует его по другому.
Например, активность и постинг в социальных сетях, как постинг без регистрации. Ну и платит вместо минимальных 15 рублей всего 2 рубля.
Админам конечно пофиг.