Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Из присутствующих я с вами не согласна! У вас очень своеобразная логика и весьма сомнительная аргументация. Как пример - лично вам не одобрили заём в Кэшбери. Это значит, что никому не одобрили. Вывод: Кэшбери не выдаёт займов!
Очевидно становится, если немного подумать. Вот, к примеру, я точно (на 100%) не знаю, что в Газпроме работают юристы. Потому что не работаю там в отделе кадров. Но мне очевидно, что они там работают! И это на самом деле так и есть. Также и с Кэшбери!
Я уже вроде говорила об этом. ООО "Кэшбери" занимается юридическим сопровождением деятельности холдинга, а ООО "МКК Варшава" - выдачей займов населению.
Как зачем? Во-первых, чтобы не провоцировать преступный элемент. Во-вторых, чтобы конкуренты не имели доступа к этой информации.
Я на это ответила, что Телеграмом вообще не пользуюсь, предпочитаю Воцап. После чего вы спросили, общаюсь ли я в чате Кэшбери в Воцапе и не хочу ли выслать вам приглашение. И я ответила на оба вопроса отрицательно и объяснила это тем, что использую Воцап в других целях.
Возможно. Спасибо, что вернули разговор в предметное русло.
Итак, на сегодняшний день холдинг «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит МКК «Варшава», ОООО «Кэшбери» и британская компания «Cashbery Limited», координирующая работу платформы для инвесторов. В дальнейшем список компаний будет расширяться по мере развития компании.
Вы совершенно правы. Головная компания находится в Лондоне. Российские фирмы формально нельзя назвать дочерними - это самостоятельные юридические лица, но их работа координируется головной компанией.
Уже середина осени, а проект как работал, так и работает!
|
Да подождите немного он щас вообще по полной начал работать последние "стружки" уже собирает отключили все платёжки за перевод средств через которые в теории придется ответить, оставили крипты и сверху шлифанули открытием вообще всех тарифов)) У лоховодов фантиков уже так много, что уже наперегонки открывают вклады чтобы на вывод через сайт поставить потом, а не ещё фантиков хапнуть))
Так что скоро ЛОХдинг действительно достигнет вершины развития, и раз вы так верите в него, то докажите - прямо сейчас берёте значит покупаете биток\эфир, и заливаете его в Кэшбери ЧЕРЕЗ САЙТ, сумма должна быть больше 50к рублей. ЛОХдинг же не скаманёт, у него всё впереди! Так что вперёд. Или докажите что вы просто упёртый пейд, который так сладко поет песни, а как дело доходит до проверки веры))
P.S. Отмазка "у меня денег нет" не принимается. ЛОХдинг же не закроется, значит выплаты хоть как будут, а значит быстро отобьёте вложенный кредит\занятые деньги. Остальные отмазки просто докажут что всё вы врёте и не верите вы в ЛОХдинг))