Re: ООО ЭкспоУралВосток - Инвестиции - investor.transkredit.ru
Цитата:
Сообщение от Алексей Ст
а вот и еще одно разводилово от дружка фомки источник - собирает деньги на якобы выпуск игрушки, ссылка которой, почему то ведет на страницу с ошибкой 404
ТС, прошу прощения за оффтоп, благо хоть в твоей теме фомка не может удалять разоблачающую его информацию, пишу здесь, да и думаю другим заглядывая твою тему, будет полезно подумать, настолько ли этот фомка благодетель.
ну и скрины, источник указал выше, так что делайте выводы, прежде чем слушать этого фомку и его дружка дмитрия жуковаю
Ну и собственно вот еще ссылка пища для размышлений, скрины уж не стал делать, немного лень скринить, почитайте сами и все поймете. По моему, только после этой информации самый наивный из наивных, слепой и глухой не поймет для чего и зачем создавался этот профит.орг и почему фомка топит конкретные (успешно развивающие) проекты, а не те где люди действительно теряют деньги.
Для тех кто умеет писать качественые обзоры и кому не лень, пишите с топике мошенников про этого фомку и его дружка, разоблачающую про него информацию.
Жаль что на форуме не вешают ярлыки и не блокируют за попытку топить проект с целью, привлечения в свои проекты, которые походят на мошенничеством не меньше чем то, о чем расписывает фомка.
ну и на по следок скрин с сайта его дружка, того кто состоит в его структуре. Скрин все с того же источника.
обязательно зайдите на его сайт и убедитесь что скрин не подделка.
Думаю, теперь все понятно? а ведь фомка от этого всячески отнекивается, сами наверное читали его пост ранее.
|
Отвечаю ЛЮБИТЕЛЮ Алексею Ст, возомнившему себя "инвестором", и вкладывающему деньги в лоховозки.
1. Меня зовут Дмитрий Жуков, и я НЕ ЯВЛЯЮСЬ "другом фомки", мой блог является информационным партнёром его сайта Общественной организации, НО НЕ БОЛЕЕ. Это раз.
2. Я НЕ СОБИРАЮ ДЕНЬГИ на ЯКОБЫ производство грушки. Я разработал детскую развивающую игрушку, и в настоящее время её патентую, у меня заключён договор с патентным ведомством, на оказание услуг по патентованию их патентным поверенным. Естественно, на производство нужны деньги. Я предложил потенциальным инвесторам вложиться в производство, по официальному договору инвестирования, заключённому с моей компанией - да, видите ли, я генеральный директор.
Т. к. предложить более 20% прибыли годовых на инвестиции я не могу - просто не смогу вернуть, и производство станет не рентабельным - инвесторов на данных условиях не нашлось. Инвестор нынче разбалованный пошёл, ему 100% прибыли в год подавай, и более. Поэтому, все средства на производство я собираю сам, пытаюсь оформить кредит, и ни копейки чужих денег не взял.
Автор коммента, который я цитирую, предпочёл размазывать сопли, и раскидываться *****м, вместо того, что бы прояснить картину, при этом, гордо называет себя "инвестором", шарахаясь по *****-хайпам.
Ссылка из вышеупомянутого предложения для инвесторов ведёт на 404 страницу, ПОТОМУ ЧТО Я УДАЛИЛ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИГРУШКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, по требованию патентного ведомства, что бы сохранить "новизну изобретения". После получения патента информация станет вновь общедоступной.
3. Я не состою НИ В КАКОЙ "ФОМКИНОЙ СТРУКТУРЕ", более того - даже не знаю, что это такое.
4. Я действительно собирал средства на создание проекта "Инвестиционый Сервис", к сожалению, проект не выгорел. По разным причинам, в т.ч. и из-за многомесячного DDoS-а, организованного *****-хайпами, но в основном из-за того, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОЕКТЫ В ИНТЕРНЕТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО МОШЕННИЧЕСКИМИ СХЕМАМИ, и все они в конечном итоге сдыхают, оставляя без денег, и напаривая подавляющее большинство "вкладчиков".
НО - при всё при этом, я вернул БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ привлечённых средств, продолжаю возвращать, и намерен вернуть их все уже к концу этого года.
Что остаётся в остатке: некий типок, Алексей Ст, любящий лоховозки, и любящий необоснованно поливать *****м людей, наврал тут с три короба, назвав меня мошенником. Прошу администратора забанить этого гражданина за оскорбление, и влепить ему предупреждение с занесением в грудную клетку.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Ст
сережа, врать не привыкать как раз таки тебе, причем делаешь ты это очень часто и что называется врешь как дышишь.
а вот один из тех проектов на который фомка и его дружок дмитрий жуков почему-то не льют грязь на рекламируемый ресурс, хотя гарантии выплат и вероятность получения кредита не больше чем к примеру, у того же транс кредита.
источник
и про удаление постов, пусть хоть тут народ увидят какой ты лицемер, так как на своем сайте и в своей теме ты посты подтираешь, причем не флуд, а то, что опровергает твои высеры.
P.S.
ТС, возможно мои сообщения не в тему, но думаю народу будет своего рода пища для размышлений, почему фомка топит конкретные проекты, а другие, где люди реально теряют деньги обходит стороной, отмазываясь тем что к нему видети ли жалобы не поступали. По транскредиту, что-то особо народ не жалуется. По скольку со своего сайта и со своей темы, опровергающую его писанину он удаляет, вопросы которые не угодны ему, он так же удаляет. Что касается рекламы мфо на сайте его дружка, вполне вероятно что это не единственный проект, который его спонсирует, за устранение конкурентов.
|
Дорогой "инвестор" Лёша Ст, ты в моей статье ХОТЬ ОДНУ ПАРТНЁРСКУЮ ССЫЛКУ ВИДЕЛ??? Ты видел в этой статье ХОТЯ БЫ ОДНО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЛИ ПРИЗЫВ ВКЛАДЫВАТЬ В НИХ? Это ОБЗОРНАЯ статья, ОБ-ЗОР-НА-Я! В ней описывается, какими документами должна обладать компания, в которую собираешься инвестировать, каким должен быть договор, какие риски, как их страховать, и т.д., ну а в качестве примера - выбрал эту компанию.
Ну и кому ты тут будешь рассказывать, что я что-то там продвигаю, или кого то пиарю? Ты простое обыкновенное трепло.