Инвестиции в монеты
Цитата:
Сообщение от KsenyaP
А что такое ОМС?
|
Обезличенный металлический счет. Хорошая штука. Лично мне принес заметный доход. Типо того же вклада,только вы вместо денег кладете пополняете счет граммами драгметалла (золото,серебро,платина,палладий).
Ну к примеру есть у вас свободные 10 тыс рэ,пришли вы с ними в Сбербанк и говорите мне на все золота. Они вам по курсу ну к примеру 2500 рэ за грамм зачисляют вам на книжку 4 гр. золота. Через год вы приходите говорите "хочу продать свое золотишко". Они говорят сегодня курс покупки 2610 рэ/грамм (к примеру) и выплачивают вам 10 440 рэ за ваши 4гр.
Ну это к примеру. А так цена может ходить как вверх так и вниз. А посему не всегда вы можете быть в наваре. Но тут как говорится хозяин барин, зачем фиксировать убыток,лучше дождаться когда прибыль будет
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от romator08
Да, если монеты свежие, то этот процесс долгосрочный получится, на быструю ее реализацию рассчитывать не стоит. Правда что опять в банк сдать, под минимальную их ставку.
|
Инвестиции в монеты это длинная позиция от 3х лет и далее. Если у вас нет такой возможности лучше поискать другие фин.инструменты