Re: Самая надежная валюта мира
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Lektor05, не стоит доверять гуглу в подобных вопросах. Вот если ЦБ разных стран начнут резко снижать долларовые запасы - это будет плохим признаком для доллара. Пока все доллар держат, и беспокоиться не о чем.
|
Я прекрасно знаю что такое "google" и что "дезы" в нем очень и очень много выложено специально для скармливания наивных и ничего не понимающих в разным вопросах людей. Но я изложил информацию которая подтверждена уже многими известными людьми и тайной уже не является. О массовом сливе баксов западным лидером вы врядли узнаете, ровным счетом также как и о других факторах связанных именно с этой темой. Там не будет осечки, будет все "Блицкриг", не для того все это готовилось десятилетиями влиятельными кланами. Другой вопрос когда это будет никто из нас не узнает, мы почувствуем результат сразу после создания Северо-Американского Союза. Вообщем опять отклонились от данной темы, если вам интересна эта тема. я уверен вы сможете найти исчерпывающую информацию.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Finansovy Konsultant
Смысл, например 1000$ или даже 5000$ или их эквивалент, "зарывать в землю", прятать под матрас или в стеклянную банку. Искать безопасную валюту в наше время бесполезно. Нужно вкладывать их в те фин. инструменты, которые вам доступны, стараясь соблюсти отношение риск - доходность. Начать инвестировать людям психологически тяжело. Хочется всего и сразу и вообще без риска. А везде пестрят рекламы, не откладывай жизнь на завтра - возьми кредит сегодня. Вот это настоящая финансовая ловушка.
|
Совершенно согласен, копить цветную бумагу под матрацами или в стеклянных банках не вижу смысла, оставить столько сколько необходимо для повседневной жизни, остальное, если имеется, вложить во что то ценное, купить то, что всегда будет иметь ценность.