Что такое сетевой маркетинг?
Цитата:
Сообщение от ArisKa
Моя мама раньше занималась этим делом, но смотря на ее усилия, которые не очень то имели результат, лично я не хочу повторять ее опыт. У кого-то получается, у кого-то нет, ну что поделать, так бывает.
|
Вот тебе и пожалуйста..., уверен на 1000%, что вы даже не сделали мысленную попытку проанализировать и подумать, так... так... у мамы не получилось, почему? у кого то получается, а у мамы нет? Может она пыталась это делать не так как нужно или вовсе не пыталась, а это только вам казалось, что она пытается!?
У меня масса таких примеров...., говоришь с человеком, а он да...., у меня знакомый пытался, пахал блин там на одну компанию... и всё бес толку..., я ему говорю, слушай, дай мне телефон этого "горя предпринимателя"... он мне даёт его телефон.., я ему звоню, представляюсь от кого звоню, тут же при этом парне и прямо по телефону вывожу его на разговор...
Говорю: Никита..., можно вам задать вопрос, как специалисту, мне только что Владимир сказал, что вы много времени буквально "пахали" и усиленно занимались сетевым бизнесом и целенаправленно его развивали, можете мне подсказать по нескольким вопросам, что именно вы делали и как развивали ваш бизнес? В ответ была пауза.., и Никита ответил: ээээ... спасибо, Евгений конечно, но Владимир явно преувеличил, по поводу моей "пахоты" в сетевом бизнесе...
Я продолжаю разгавор и говорю: так что вы конкретно делали? Никита: Да как сказать, особо ничего, просто подписал договор, купил продукцию, попытался её продать своим родственникам и у себя на работе коллегам... что-то продал, что-то сам использовал....
Я спрашиваю: Никита, и всё? Никита отвечает: ну.... да, всё!
Вот такой разговор... поэтому, к репликам, вот я знаю знакомых.., или у меня мама, или подруга, пытались, ничего не получилось.... и т.д. Это всё мягко говоря, не показатель!!!!