Re: Minergate.com - пул для майнинга CryptoNote-монет
Цитата:
Сообщение от fosgen
Страшно интересует такой вопрос. На сайте в панели есть кнопка ОТПРАВИТЬ, я предполагаю что это обменник внутри сайта, нет смартфона чтобы проверить, требует Двухфакторная верификация, вывод монеро комиссия ну уж очень, вот и думаю может можно обменять без вывода на Bytecoin?
|
Отправляете деньги или на свой кошелёк, если он есть, или на кошелёк на бирже, который там присвоен( внимательно, на некоторых биржах требуется обязательно ID, иначе денежка может пропасть, опционно графа ID есть при выводе). Комсу по монеро можно выставить 0.01, а не 0.1. Лучше, наверное, поставить двухфакторную аунтефиказию, полгода у меня, лично, всё было хорошо, но раз собрался денежку на биржу отправить, зашёл в аккаунт, а её уже за 3 минуты до меня кто то скомунниздил
, так что лучше страховаться. Амонеро свои обменяете на что Вам надо на той бирже, что выберете, а не внутри сайта
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gadanfar
Если в наличии лишь домашний ПК, то тут более резонный вопрос - сколько долларов в месяц ? Запускать комп только ради майнинга - пустая трата времени и ресурсов.
|
Зависит от компа, работает, не мешает особо, ну, может и на других сайтах, с другими майнерами, а не только с minergate, но мне, лично, 50-60 баксов не лишние, за интернет, за свет, за газ.... По мне надёжнее, чем в хайпах
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fedorsumkin
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Месяц назад запустил Монеро на удалённом сервере.
Несколько дней добытое росло , потом стало убывать.
Это нормально?
|
может убывать, если смотрите в сатошиках, а может расти... зависит от курса монеро к биткоину... - это нормально, если я правильно Вас понял, не монеро же убывало?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey Zykov
Так и не понял, платят Они на сегодняшний день за майнинг своей видеокартой или уже нет?
Кто подскажет?!
|
на 14.01, точно платили, спёр же кто то мою денежку к себе
, сейчас жду ответа от суппорта, но и так ясно, скажут денежка тю-тю.. смените пароль, сделайте 2х факторную аунтентификацию через смартфон.
Можно и видюхой и процем и их майнером и не их, всяко можно, смотря , что профитней и проще, кому как.... кто то ещё майнит и в танчики рубится...всякое бывает, а кто то не может батник прописать, тогда их майнер самое то)))