Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любимый художественный писатель - Габриель Гарсиа Маркес, колумбиец, лауреат Нобелевской премии. Его произведения - "Сто лет одиночества", "Генерал в своем лабиринте", "Недобрый час", "Любовь во время чумы"
Кроме этого всем советую прозведния Стефана Цвейга, Фридриха Шиллера, особенно его "Тридацтилетняя война", Лиона Фейхтвангера, украинского писателя Павла Загребельного.
Классика, эзотерика, история, иногда фантастика и постмодернизм. Еще нравится антиутопия! Люблю полностью погружаться в книгу. "Отдыхательную" литературу стараюсь читать на английскои или немецком, чтобы хоть польза была
Бездепозитные БОНУСЫ брокеров и многое другое ROBOFOREX, открытие счета от 10$ // Бинарные опционы с ROBOOPTION
Рейтинг лучших ПАММ-счетов // Надежный брокер с минимальным спредом FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Практически все произведения братьев Стругацких. Недавно дочитал "Сто лет одиночества" Маркеса. Прекрасная книга. Даже не знаю как объяснить почему она мне понравилась) просто прочтите, кто не читал)
Мне понравилась книга Джеффри Томаса "Панктаун". Это сборник рассказов о колонизированной планете, в стиле киберпанк. То видение будущего, которое пророчит автор, довольно печально, но прочтя эту книгу, понимаешь, что всё может произойти именно так!
"Сталкер" любых авторов. Все книги написаны по игре, их куча и все интересные! Лучший автор: В. Орехов. У него помоему 2 книги. Прочитайте не пожалеете.
Маринина - большая часть книг про Настю Каменскую.
Хмелевская - Большой кусок мира, Стечение обстоятельств, Крокодил из страны Шарлоты, Убить меня.
Стругацкие - Обитаемый остров.
Дэн Браун - Ангелы и демоны, Цифровая крепость, Точка обмана.
Оруэлл - 1984