Re: Программа для учета HYIP-инвестиций
Не могу не согласиться. во многих вещах исповедую такой же подход.
Однако ваять таблицу "с нуля" не захотелось. На освоение этой проги потратил 20 минут. Теперь с огромным удовольствием пользуюсь. Всё просто, наглядно, удобно. - 4 варианта диаграмм статистики, причем по каждому вкладу/HYIP'у/всему портфелю;
- возможность хранить ссылки на ветки форумов по HYIP'у, на сайт проекта и своей рефссылки и т.д.
Мне нравится, но я не агитирую. В этом деле кому что привычней/удобней.
P.S. Свой пост о программе для учёта вкладов я написал, залогинившись через OpenID. Лень было полноценно регистрироваться. Сейчас пишу уже пройдя нормальную регистрацию. Сорри.
добавлено через 3 минуты
Sollaes,
ashtar1
Цитата:
Сообщение от Sevanych
Не могу не согласиться. во многих вещах исповедую такой же подход.
Однако ваять таблицу "с нуля" не захотелось. На освоение этой проги потратил 20 минут. Теперь с огромным удовольствием пользуюсь. Всё просто, наглядно, удобно. - 4 варианта диаграмм статистики, причем по каждому вкладу/HYIP'у/всему портфелю;
- возможность хранить ссылки на ветки форумов по HYIP'у, на сайт проекта и своей рефссылки и т.д.
Мне нравится, но я не агитирую. В этом деле кому что привычней/удобней.
P.S. Свой пост о программе для учёта вкладов я написал, залогинившись через OpenID как Савелий Артуров. Лень было полноценно регистрироваться. Сейчас пишу уже пройдя нормальную регистрацию. Сорри.
|