PrivateFX - Бинарные опционы
Бинарный опцион - это финансовый инструмент, с помощью которого можно быстро и просто заработать прибыль. Достаточно угадать направление цены какого-либо доступного торгового инструмента и через определенный промежуток времени, если направление было верным, инвестор получает фиксированную прибыль. Если же направление угадано не верно, инвестор теряет только свою ставку.
Компания PrivateFX предоставляет клиентам доступ к торговле Бинарными опционами.
Что для этого нужно:
1. Пройти регистрацию в компании PrivateFX.
2. Пополнить Лицевой счет личного кабинета.
3. Создать счет бинарных опционов:
для этого заходим в раздел "Мои счета" - "Обзор" и нажимаем кнопку "Создать счет бинарных опционов"
4. Пополнить счет бинарных опционов:
для этого заходим в раздел "Мои счета" - "Перевод". Заполняем как показано на картинке и нажимаем кнопку "Перевести"
5. Перейти к торговому терминалу:
для этого заходим в раздел "Мои счета" - "Обзор" и нажимаем кнопку "Перейти к терминалу"
Можно приступать непосредственно к торговле
1. Выберете слева любой торговый инструмент, который по Вашему мнению Вы наиболее точно можете спрогнозировать.
2. Выберете вверху один из трех видов торговли опционами:
- Touch- цена инструмента должна достигнуть уровня в прогнозируемом направлении.
- Turbo- цена инструмента должна пойти согласно Вашего прогноза и быть выше или ниже стартовой точки через 60 секунд.
- Nitro- цена инструмента должна пойти согласно Вашего прогноза и быть выше или ниже стартовой точки через 30 секунд.
3. Выбираете справа сумму опциона (Вашу ставку) и делаете прогноз, нажимая внопку "Вверх" или "Вниз".