ForexChief - forexchief.com
Цитата:
Сообщение от Manager ForexChi...
На наш взгляд, стоило бы все-таки разобраться с нашими техническими специалистами с качеством соединения или другими связанными проблемами. Можно обратиться в технический отдел через тикет.
|
Дату общения с вами я написал. История диолога у вас сохраняется. Вам надо, Ищите, решайте. А для меня проблема была решена уже давно.
Цитата:
Мы не считаем это некомпетентностью, а скорее наоборот – профессиональными мерами, направленными на защиту клиентских средств.
|
Можете считать, можете не считать - ваше право
Цитата:
Действующие меры направлены на противодействие мошенникам, которые завладев доступом в Личный кабинет, могут вывести средства клиента, если не будет надлежащей аутентификации
|
Я как ваш клиент считаю, что данные действия могут нанести вред мне и моей безопасности.
Цитата:
но в данном случае в позу скорее встаете вы
|
Вначале я высказал своё мнение о вас на форуме, вы некорректно ответили, я вас поправил и уточнил. Словоблудие не мой конёк и воды литькак вы я не люблю. так что ваша позиция чётко была видна по сообщениям и любой участник прочтя, всё поймёт(не все бараны...). Риторика не ваш предмет. Лучше бы пошли на диолог в вопросе и позвонили, как это обычно делается у нормальных компаний, а не разглоголствовали о вашем "профессионализме".
Цитата:
Ваш личный дискомфорт в данном вопросе – это ваше право и мнение, его могут не разделять большинство трейдеров
|
Что они могут и чего не могут, не вам решать. А своё мнение я высказал.