Цитата:
Сообщение от ndmitri
Вопрос к Екатерине Захаровой.
Ваш дилинг FrontStock принудительно закрыл мне счет.
|
Это значит, что мы не хотим обслуживать вас. Это сделано в силу обнаруженных пересечений счетов и манипуляций не торгового характера. В переписке вам указаны пункты, прочитайте их. В таких случаях мы запрашиваем электронные сканы документов и закрываем счёт, производя возврат средств. В некоторых случаях, например, когда имеют место манипуляции с партнёрскими счетами и бонусами, то мы можем запросить нотариально заверенные документы.
Вижу вы нарушили также регламент доверительных отношений, вынося переписку с техподдержкой в открытый доступ сразу на нескольких форумах. Буду вынуждена передать отсчёт о ваших нарушениях в отдел контроля. Вероятно это повлечёт более детальную верификацию для вас.
Цитата:
Сообщение от ndmitri
За такой же вопрос на вашем форуме получил бан
|
У компании нет собственного форума. Он только планируется к запуску летом 2012 года.
добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от К@терина
Никому пока не возвращали. Вряд ли и вам вернут. И главное все по регламенту, никакого произвола.
|
Мы не выплачиваем деньги мошенникам вроде вас,
К@терина, по первому запросу. И не нужно здесь строить из себя обиженного клиента. Я вам ещё несколько месяцев назад сказала, что ваши счёта заморожены. И они будут разморожены только после того, как мы получим сканы вашего паспорта, другие документы и узнаем кто вы есть.
Так что можете троллить и скалить зубки сколько хотите. Нам то скрывать нечего, мы не любим мошенников и открыто это заявляем как на форумах, так и в договоре на обслуживание. А вам думать надо было раньше, когда вы осознанно шли на мошенничество. А я вот не знаю о чём вы думали когда регистрировали счета на выдуманных лиц, получали бонус на каждый из них в размере 35% от депозита и быстренько снимали деньги, чтобы затем открыть ещё счета и повторить схему по новому кругу. Видимо вы думали в этот момент о том, какая вы гениальная, нашли лазейку, а в компании сидят наивные простаки, которых вы решили таким образом обвести вокруг пальца, заработав 35% прибыли с каждого такого открытого счёта.
Как женщина я ещё возможно и могу вас понять. Но как сотрудник компании, которую вы хотели по сути обокрасть, вашими действиями, я категорически понимать не желаю. Змей искуситель предложил яблоко и вы его укусили разок, понравилось. Ну и решили продолжить кусать. А потом отдел контроля обнаружил и пресёк вашу схему. И теперь мы хотим узнать кто за ней стоит. Вполне адекватное желание, на мой взгляд.
И как вы верно заметили, в документах компании предусмотрена возможность проведения верификации как подозрительных лиц, так и мошенников, которые хотят нанести вред компании. Нравится ли вам это или нет, для нас не имеет значения.