Re: Рейтинг брокеров
Да на их форуме не однократно писалось, что агентское вознаграждение выплачивается
исключительно из средств управляющего.
По этой причине только управляющий может давать агентское вознаграждение агентам, которых он считает порядочными и расторгать агентские связи если агент злоупотребляет схемами фиктивного ввода инвесторских средств.
Данная функция, по отсечению псевдо агентов, была реализована форекс трендом
по просьбе управляющих.
Брокер эти пожелания учел и реализовал. Или Вы считаете что брокер должен защищать только инвесторов? А управляющие пусть сами выживают как могут?
На форуме также писалось что, добросовестные агенты, даже после разрыва связи могут связатся с управляющим и попросить востановить их.
Сами понимаете, что если управляющий может стабильно профитно торговать, то он умет работать с аналитической информацией.
По этому им не сложно просчитать, где добросовестный агент, а где идет обман на схемах по выводе партнерских.
Для правильного развития ПАММ структуры необходимо учитывать следующее:
*Приоритет. привлечение успешных управляющих, коих на форексе единицы.
Стоит ли говорить, что компания в первую очередь учитывает их мнение?
Справедливо предположить, что если управ профи, доходность и стабильный профит даёт регулярно, то к нему инвестора и сами придут без всяких агентов. А вот если агенты злоупотребляют возможностью получать фиктивное вознаграждение, а попросту говоря воруют кровно заработаные деньги управляющего, то не сложно предположить, что им это мало нравится.
Также очевидно, что таких агентов управляющие лишают возможности обогащатся в такой способ.
А вообще я не понимаю простого... если агент лишен агентской связи, то зачем туда привлекать инвесторов? Не платят не привлекай.
P.S. Вот скажите брокер в чем виноват? Что пошел на встречу управляюищим и программисты дали управляющим возможность блочить агентов?
Предположу ваш ответ, за то что вы потеряли или не дополучили денег. но это не повод говорить о плохой партнёрской программе брокера. по IB, попросту реф системе, где гарантом соблюдения установленных правил является компания проблем нет, по крайней мере не слышал. мне платят все вовремя и в полном объёме.
Блин вот это я настрочил