Re: umolk - Кащаев Алесандр - мошенник
Молодец Зоя! Примерно так и происходит, только это на словах "нечего необычного". А в реальности сроки можно сдвинуть еще больше, также могут быть и угрозы (а могут и прибить) свидетелям -кинутым(у кидал теперь много денег
)
Хе...у меня был вклад в одну реал. пирамиду, так вот на меня вышло следствие по банковскому переводу (что они мне платили на банк.счет), только где-то через года два чтоб просто допросить
Я за это время сам уж решил все
Следующий момент-- денег не будет, так как нет имущества на балансе (а если какое то будет, то малая часть) Вопли общественной организации нечего не дадут для возрата денег,-- для того чтоб посадить..."да", может помочь.
Если вас признают потерпевшим то может попадете в списки на выплату до 10.000руб. от государства.
Но это в реал крупной пирамиде.
А тут обычный "копеечный задрот", который нафиг некому не нужен будет, так как вы с ним нечего не заключали. Доказать (сайтик то уже тю-тю)что у него написано было на сайте тоже не сможите, он вам скажет что писал на оферте что вы несете риски сами.
Таврид....если вы уж борец за справедливость, начните тогда с того чтоб не прикосаться к хайпам вообще, вы их сами и кормите.