Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от poalev83
1) Перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них сюда относится?
2) Могут ли заблочить через длительный промежуток времени?
Я вот месяц или больше назад перевёл, пока не заблокировали. А завтра, например, заблочат и скажут, что за те переводы?
3) Если я получу перс, то перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них так же будут расценены как и при наличии формального?
|
1. формальный могут.
2. формальный могут.
3. обычно нет, блокируют, как правило только вмид хайпера.
Но лучше не искушать и при переводах в комментах не использовать не нужные слова, типа, проценты, инвестиции, в фонд, и уж тем более в хайп
а просто типа..."перевод" или "оплата" и всё.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от netnikogo
У какого регистратора лучше получить этот аттестат:
1) У самой системы аттестации, отправив документы по почте
2) У регистратора, к которому мне прийдётся ехать в другой город (Краевой центр) ??
Дело в том, что при просмотре аттестата виден тот кто выдал аттестат и хотелось бы чтобы аттестационная история была получше... или это не важно??
|
абсолютно неважно.
Цитата:
Сообщение от netnikogo
У какого регистратора лучше получить этот аттестат:
1) У самой системы аттестации, отправив документы по почте
2) У регистратора, к которому мне прийдётся ехать в другой город (Краевой центр) ??...
... КТО как считает? хочется услышать мнения форумчан.
Проблем в другой город смотаться у меня нет (хотя 6 часов нужно потратить на дорогу туда обратно) и немножко дороже выходит, но не это главное...
Жду ответов.
|
это зависит от того, как вам срочно надо. если срочно(за 1-2 дня примерно), то езжайте в краевой центр, предварительно пообщавшись сначала с регистратором, вдруг какой нюанс возникнет, чтоб зря не мотались.
если не срочно, то можете через саму систему...но это может продлиться не меньше месяца. но тут ещё нужно будет к нотариусу ходить, заверять, потом на почту отсылать...и потом ждать