Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5
Re: Низкие коэффициенты?
Всем привет. Я новичок, поэтому не судите строго. Курил форум на тему именно математической стратегии. Заинтересовала стратегия игры в теннисе на брейкпоинтах. Только не на сами брейки а наоборот, ставить на низкие кэфы в пользу подающего при счете 40-0. В среднем в сете получается 8-10 геймов, из них ситуаций со счетом 40-0 в пользу подающего (я оттестил на 3 матчах) получается около 6-8.
В результате за 3 часа удвоил банк, даже больше, с 17 до 50 баксов. Играю так побаловатся ну и найти грааль (свято в это верю). Математическая вероятность при условиях:
1, Играют мужчины.
2, На явного лузера в игре не ставить вообще
3, кеэ брейкпоинтов на того кого ставим меньше 30% в течении игры
4, Ставим только в пользу подающего при счете 40-0 (редко 40-15, тут как чуйка подскажет).
В итоге можем получить за матч примерно 10% от банка который ставим.
Конечно для ручного труда это маленькие деньги, но если написать бота, и заложить в него этот алгоритм, то думаю может получится.
Перед тем как додуматся именно до этой стратегии были попытки следующий:
1, ставил по Щукину только не на брейки а наоборот против бреков, кэфы были 1,2 и выше, паралельно мягкий мартингейл использовал - в итоге слил банк где то на 20 попытке.
2, ставил на антибрейки во всех матчах на первые 2 гейма, логика была типа противники еще не притерлись к игре друг друга и первые 2 гейма полюбому сольют на подачах противника. Слил банк на 6 попытке, может такой матч попался.
Но на выше описанной стратегии уже больше 40 матчей сыграл и пока ни одного проигрыша, удвоение банка.
Что думаете? Есть ли програмисты которые бота могут написать под это дело?