Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Василий Ирейкин
Не смущайте людей.
Яндекс - это не конкурент Вебмани..Кому яндекс за границей нужен?
|
Тем не менее, в Рунете ЯД − один из двух лидеров, в т.ч. и за счёт бескомиссионных оплат с привязанного «пластика». Шупашкар, по-моему, о своей незалежности от РФ разве что грезит, вслух ея покамест не провозглашая, чи я что-то проспал?
Цитата:
Вот Киви и Яндекс можно поставить почти рядом.
|
И на том, как говорится, вельми благодарствую, речь об этом, в принципе, изначально и шла.
Цитата:
Про IntellectMoney не слышал. Таких непопулярных систем куча и маленькая тележка.
|
Скажите честно, положа руку на сердце, Вы даёте нелестную характеристику IM только лишь на том основании, что
Вам лично никогда не доводилось о них слышать? Извините, но Вам ведь и о «платёжках» с беспроцентными внутренними переводами доселе не так чтобы чересчур много было известно, что каг бэ прозрачно намекает на степень погружения в тему…
Цитата:
Получил. Трачу только в магазинах. Принимают везде. Доволен. Карточка как карточка.
|
Часом не лукавите, батенька? Точнее сказать, замалчивая как минимум один важный отличительный момент, сообщаете намёками полуправду. Вы ведь явно неспроста пользуетесь своей киви-картой лишь в магазинах, причём, надо думать, исключительно в офлайновых магазинах, правда? А дело всё в том, что у Qiwi Visa Plastic − мы ведь сейчас о ней, не так ли? − имеется одна, не скажешь что приятная и я уж точно не смогу сказать ординарно-повсеместная («…карточка как карточка») «изюминка», −
комиссия по операциям CNP. Размер комиссионного вознаграждения за совершение платежей посредством QVP, например, в сети Интернет, достигает 1,5% от потраченной суммы. Рублёвой, прошу заметить, суммы − по валютным транзакциям в рамках card-not-present затраты будут ещё существеннее. Сильно мне мнится, что после вывода на рынок весьма схожего продукта от ЯД (и хоть у «ядовитых» и MasterCard, но зато − чипованно-Gold’овый), к счастью, лишённого подобного рода «нюансов», привлекательность прожекта от QIWI ощутимо поблёкнет. Недаром же Птицефрукт и его клевреты уже сейчас, при обсуждении «пластика», конвергированного с ПС-конкурентом, нет-нет да кипяточком пописают, костью в горле поперхнувшись.