Re: myffi.biz - MyFFi
Послушайте меня Саня1982. Не нужно ничего публично разбирать. Это вы можете новичкам впаривать, и мыть мозги. У вас у партнеров все как в заученном стишке, причем у всех. Какие вы лили дозировки? Что за банальный и тупой вопрос. Я лил полбанки вашей х....и (продукта) на бак. Конечно же, нет. Мне дали баночку и дали брошюрку с дозировками. Даже не поленюсь, выложу фото, чтоб лишнего не описывать и показать, что она у меня есть. Где погрешность указана от 0.1 до 0.3., где также сказано, что на первый больше, в зимний период также немного другие дозировки. Все делал по брошюре. Если быть точным по кол-вом баков то их было 8 или 10 точно не помню, но сразу скажу вам что б Вы Саня1982 не цеплялись за это и не искали подвох в том и не кричали на весь форум вот видите, он не помнит а это оказался главный фактором, почему у него не было экономии. Потому что также в ней сказано что эффект наступает, цитирую: «Компания FFI рекомендует делать выводы о эффективности продукта только через сжигание 2-х – 3-х баков топлива (бак – 40-50 литров) или после 1000 км пробега.»
Значит все условия и дозировки согласно таблице в брошюре я выполнил с точностью 100%. ЭФФЕКТА ЭКОНОМИИ НЕТ.
Да возможно зацепитесь за то, что когда было сделано то, прочищены или заменены свечи зажигания, фильтры, дроссельные заслонки, инжектор, форсунки, карбюратор, топливный бак. Это кстати тоже цитата из той же самой брошюрки. Афигенный продукт. Еще нужно было б поменять колеса, и стекло лобовое протереть. Так ведь действительно ерунда получается, а точнее сама компания грамотно составила весь текст, на случай что он не работает. С таким подходом, зачем такая экономия.
Дальше к вам же вопрос? Почему на банках другие дозировки, чем те, которые написаны в брошюре. Хотя за ранее буду знать ваш ответ.
Второй вопрос также к вам. В вашей же брошюрке сказано, также за цитирую: «Попадая в камеру сгорания, компоненты катализатора при высоких температурах создают микропленку, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности сгорания тонкий слой в 0,1 мкм. Этот слой обладает низкой теплопроводностью и создает в камере сгорания условия, при которых температура горения топлива – воздушной смеси равномерна по всему объему, что и способствует полноценному сгорания топлива и повышению КПД» Так вот у меня на свечах был такой налет, он кирпичного цвета. А в том ролике, который вы тут толкаете и говорите, что человек не поленился и выложил после 200 тыс. км. Все чисто. Не правда ли интересно получается. Хотелось бы услышать ответ.
И в концовке я не даю негативный отзыв. Мне лично уже все равно. Я также в свое время юзал форумы и до последнего был убежден, что все это работает и правда. Загорелся, как вы все писали, что попробуйте, меня нашли, и я купил и попробовал.
У МЕНЯ ЭФЕКТА ЭКОНОМИИ НЕ ПРОИЗОШЛО.
Однако от Вас Саня1982 и таких же, как Вы, можно услышать, что возможно не совсем компетентный и грамотный партнер вам попался, давайте ко мне или в скайп?
Много еще я чего могу сказать и по поводу самого бизнеса, но это совсем другая история. Меня и многих действительно интересовал или интересует другой вопрос. Поможет это людям или нет. Работает или нет.
РЕШАЙТЕ САМИ.
добавлено через 31 минуту
Да как и обещал. Фото брошюрки.
https://s019.radikal.ru/i628/1301/f1/d5aac3f6215d.jpg
https://s020.radikal.ru/i705/1301/fd/5df51d5e5ab9.jpg