Цитата:
Сообщение от Veebi
Соглашусь с вами и полностью поддерживаю! Очень удобная система, даже мне (новичку в таких инвестициях) было очень просто разобраться у вас в системе и сразу же внёс средства и заработал, немного пока конечно 120$, но уже приятно А вот управляющих надо как можно быстрее "приучить" закрывать сделки в ролловер.
ЗЫ. Честно говоря даже и не знаю что здесь можно ещё добавить для удобства...
|
Очень рад, что вам у нас понравилось
Уже совсем скоро, думаю, это будет в ноябре, мы решим вопрос с обязательным закрытием сделок в ролловер.
Судя по статистике, большинство управляющих уже самостоятельно стали закрывать сделки по окончании торгового периода. Так, что дадим им время адаптироваться к новым условиям, а затем на техническом уровне запретим оставлять сделки открытыми в ролловер.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
Вообще, судя по текущей ситуации, если компания закроет лазейку со сделками на выходных, это приведёт к более частому октрытию позиций управами, что привезёт к ломке их стратегии и неизбежным минусам... Часто же цена возвращается к цене открытия в канале, управам придётся перестраиваться - ждём падения доходности... на этапе становления нового брокера, как сейчас. когда новые клиенты активно приходят и узнают о конторе - это ПРОТИВОпОКАЗАНО. поэтому ждать новой системы действительно долго. ИМХО
|
Это мы предусмотрели, и всем управляющим было разослано уведомление об этом. Никто из них не начал возмущаться, и говорить, что это отразится на доходности их торговли, некоторые в своих ветках на форуме так и обозначили, что для них это не существенно.
Кроме этого, мы их так же проинформировали, что они могут, в порядке исключения, и только один раз, при переходе к обязательному закрытию сделок в ролловер изменить свой торговый период в большую сторону для того, что бы избежать какого то негативного влияния на их стратегию. Никто не откликнулся и свой ТП изменять не захотел.
И уже сейчас вы можете наблюдать, что в основном управляющие начали самостоятельно закрывать сделки по окончанию ТП, хотя сейчас обязательного условия пока нет.
Поэтому могу вас заверить, что негативного влияния на управляющих это не окажет.