Ну, вот друзья и закончились Новогодние и Рождественские праздники. Впереди нас ждет плодотворная работа, по крайней мере, я на это надеюсь. Сегодня 15 января и по сложившейся традиции подведем итоги работы нашего БА за первые 15 дней нового 2014 года.
БА продолжает работать в 5-ти направлениях, и получение дополнительного дохода от рекламной строчки Nolix на сайте БА.
1. Кредитование.
Кредитный портфель БА без изменений и составляет 330 wmz. Из которых 140 вмз, пока не возвращены. Вопрос по возврату пока не решен.
2. Портфель долей БА.
По состоянию на 15.01.2014 года в нашем портфеле доли 13-ти БА и немного своих долей, на общую сумму – 36971,01 wmr. Курс для подсчета стоимости долей, которые продаются за wmz, взят с биржи обмена валют (wm.exchanger.ru) и составляет; 1 wmz = 34,0511 wmr .
Представляю Вашему вниманию список долей с их рыночной стоимостью.
3. Средства для торговли долями.
Сумма прежняя и составляет 5000 wmr.
4. Услуги.
Сумма составляет - 2500 вмр
Немного статистики. За вторые 15 дней в декабре мы с Вами получили с этого направления доход в размере - 625 вмр. Это 25 % дохода на вложенные 2500 вмр или 50 % дохода в месяц. Столько же с этого направления получил и БА Феникс. Просто повезло и получилась такая доходность.
5. Сайты – сумма увеличена на 800 вмр и составляет 9600 wmr.
Мы увеличиваем это направление для приобретения еще одного сайта.
За эти 2 недели мы получили доход равный – 773,79 wmr, что составляет 8,06% за две недели или 16,12% в месяц.
Так же хочу сообщить Вам, что из имеющихся средств мы потихоньку покупаем новые сайты. Сейчас у нас в наличии 4 сайта и еще планируется выкупить 3 сайта. Эти новые сайты были приобретены мной немного ранее, на деньги которые я привлекал в виде опционов, но со временем эти сайты будут выкуплены и перейдут в собственность бюджетного автомата.
Еще одна новость по сайтам. Аккаунт в системе
INGOTS, это биржа по продаже ссылок и вечных ссылок, переведен напрямую на доходный кошелек БА. В этой бирже как раз находятся новые сайты нашего БА. Выплаты в этой системе происходят ежедневно в автоматическом режиме. Каждый день примерная сумма дохода с этих сайтов равна 30 вмр, которые каждое утро поступают в БА.
Вот так вот выглядят общие активы БА
Кредитование – 11236,50 wmr ( 330 wmz по курсу 34,05)
Портфель долей – 36971,01 wmr
Торговля долями – 5000 wmr
Услуги - 2500 wmr
Сайты – 9600 wmr
ИТОГО – 65307,51 wmr
За время работы БА произведено 99 выплат дивидендов на общую сумму 34646 wmr и 50000 wmb.
Что касается рекламы на сайте БА:
Nolix — 5,38 wmz
Мы продолжаем поддерживать благотворительный фонд и за прошедшие 2 недели, из полученных мной дивидендов от БА «MVDTrade&Company», было отправлено на благотворительность 2 платежа по 15 wmr каждый.
Спасибо за доверие.
С уважением,
управляющий БА «MVDTrade & Company».