Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Sergey Kovalyov, да мы действительно предлагаем уникальную программу доверительного управления с ежемесячной стабильной прибылью. Такая возможность появляется благодаря наличию в компании страхового фонда, который формируется из сверхприбыли по результатам торговли управляющих трейдеров. Таким образом 7% выплачивается инвесторам, а весь доход, полученный сверх этого перечисляется в страховой фонд и в случае, если трейдеры покажут доходность ниже 7%, мы возместим недостающую сумму клиентам из собственных средств.
|
Эта вся математика про "сверхприбыли" затеяна для того, чтобы запудрить опилки среднестатистическому буратине-инвестору. Покрывать убытки своими средствами берутся только или идиоты, не умеющие считать, или лохотроны. Вряд ли владельцы мельницы не умеют считать. Именно поэтому ветка в черном спике.
Цитата:
На сегодняшний день наш дилинговый центр предлагает одни из самых выгодных условий сотрудничества и обеспечивает высокий уровень сервиса всем своим клиентам. Все, кто уже начал работать с нами, убедились в этом на личном опыте.
|
Я так понимаю, тут речь идет про спам-ботов. Охотно верю, что уж они-то остались довольны "сотрудничеством" с этим скамом, изобразив "интерес" к нему на форумах.
Цитата:
Также хотелось бы сказать, что я всегда отвечаю на конкретные вопросы
|
Это -- неправда. Многие люди на разных форумах подозревают, что Афанасьева -- робот, строчащий бессмысленную копипасту не по делу.
Кстати, европейскяя компания когда будет создана? Хотя бы в этом году?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от neva2012
Работаем исходя из того, что есть (зачем давать долгосрочные прогнозы).
|
Закопали 5 сольдо на Поле Чудес. Ждем всходов -- "работаем исходя из того, что есть" (с). Прогнозы давать -- ни-ни. Хотя, результат немного предсказуем. Так же как и в истории с Буратино. Лиса Афанасьева подтвердит. =)
Цитата:
Сообщение от neva2012
И еще Сергей, зачем у вас в подписи ссылка на мониторинги ваших счетов, где дела обстоят мягко говоря не очень? Может быть пока убрать? Или в этом какой-то тайный смысл?
|
Хоть это и офтоп.
Ссылки затем, чтобы показать, что я не реферальный агент убогих кухонь или, прости суслик, скамов всяких, а трейдер, торгующий (как умею) на реальном счету.
Про "плохие" результаты же... Во-первых, убирают мониторинги на просадка и сливах только лохотронщики всякие и шуллеры. Я себя к таким не отношу. Во-вторых, если я на днях сделаю 1000% за неделю, а мониторинг был отключен, и я его потом включу, то мои "поклонники" (у меня их много =) ) начнут звиздеть, что я что-то намутил. Не хочу давать им такой повод.