Re: FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal
Цитата:
Сообщение от Виталий 333
тоесть если мне откроют друзья счёт за границей,я смогу пользоватся с Украины этим счётом и получать на него?
|
По правилам ПП, частный аккаунт можно использовать, находясь только в той стране, на которую он зарегистрирован. Однако, я слышал несколько случаев, когда люди уезжали в командировку и пользовались своим счетом из другой страны без каких-либо последствий. Шанс, что заблокируют есть, но разблокировать не должно быть проблемой, если ПП зарегистрирован на реальный физический адрес и ваши друзья смогут его подтвердить. Опять же лучше всего пользоваться VPN той страны, в которой зареген ПП, тогда шансы на успех резко повышаются.
Цитата:
Сообщение от Виталий 333
даже если его не верефицыровать,возможность что его не забанят.
|
Постарайтесь строить фразы более понятно
Если счет не верифицирован, я бы вообще не рекомендовал проводить какие-либо операции. Все зависит от сумм, которые будете получать, от товара, который будете продавать и от прибыли как таковой. Короче говоря, все сугубо индивидуально
Шансы на то, что заблокируют/не заблокируют есть всегда! Можно лишь снизить риск...
Хотя общее впечатление сложилось такое, что ПП весьма лояльно относится к своим клиентам, и, в случае блокировки, счет в большинстве случаев удается разблокировать, а, если нет, то хотя бы дают вывести деньги.
В отличии от того же moneybookers