Цитата:
Сообщение от reslav
в чем обида на то что ты видел красивые слова мне не понятно ) а вот то что ты хайпер - так это твой стиль ты его выбрал или у тебя даже выбора не было - просто показали ты повторил. По сути торговля это копирование кого-то. Успех - это когда ты обошел других в торговле и преуспел в стратегии. Как то так) а что там у тебя за обиды на кого разбирайся с психологией своей и снова не сам (читать психологов и психоаналитиков всяких) - потом уже как и в торговле - формировать свою точку зрения. А по поводу ответа на твой типичный вопрос - был бы ты чуть более внимателен то присмотрелся бы к моим отчетам и сделал бы выводы по доходности. Я не раз писал - в зависимости от рисков и торговой площадки - при депозите в 1000 долларов не сложно сделать 1000, а вот при депозите в 100 000 - сделать 100 000 сложнее.
|
Хайпер - это тот кто с мошенниками работает. Там, с каждым разом все круче и круче ребята. Форекс, крипта, зеленая энергетика ... - гении во всем. Где и как 1000 заработать сложнее я не знаю, сколько у тебя денег мне тоже не известно, да и не особо важно. С криптой я тоже работаю иногда, потому мне и интересно, какая у тебя доходность - тупо спортивный интерес.